父亲节你以为发个朋友圈就好了?

父亲节到了 你会怎么表达对父亲的爱(最全最贴心父亲节礼物推荐)

不知道你是否还记得,今天是6月19号,是父亲节!或许今天的你忙于工作无法陪自己的父亲过节日;或许今天你远在他乡为了生计希望给家人更好的生活;或许此刻的你正赶在回去的路上,焦急万分!我想,再忙,你也不会忘记,今天是父亲节!

一大早就被朋友圈各种父亲节的祝福霸屏了,各种晒,各种鸡汤,各种祝福,各种爸爸的靓照,我只能说城会玩。

对不起,我来自于农村,我的父亲是个老实巴交的农民,他连用老人机接打电话都要小心翼翼,更别提微信圈了,他不会看。农村的父母养育子女更加的不容易,我也想此刻送去最长情的陪伴,可是长大的我们总是有这样或者那样的琐事缠身。我想与其比起来在朋友圈晒祝福,一份贴心的礼物更能表达我们的感激之情,或许你的父母至今也未收到过一份你的礼物。

父亲节礼物推荐

1、足部按摩器

父亲永远都是家里的顶梁柱,终日在外奔波,都是为了这个家。所以晚上回到家,如果有个足疗盆泡泡脚,做下足部按摩是一件很舒服的事情。而且老年人如果坚持足部按摩15到20分钟,有助于安神祛烦,催眠入睡。足部按摩器的作用在于能够缓解脚部疲劳,养足护足,缓解手脚冰凉,改善腰酸、腿疼、睡眠不好等问题,是父亲养生保健的理想之选。

2、一把精致的剃须刀

或许你从未用过那种老式的剃须刀,你只是知道电动剃须刀有多方便,却不知爸爸还一直舍不得钱再用手动剃须刀,年纪大了,他们在使用的过程中可能由于老花眼,手会有时颤抖,而容易将自己的脸部划损,所以不妨送爸爸一把精致的剃须刀,让爸爸能够安全便捷打理自己的胡须。

3、优质寝具

让父亲每晚睡得香甜 睡眠的“质”比“量”更重要。随着年龄增加,人的睡眠时间会变短,不易入睡、睡眠浅等烦恼也会多起来,帮父亲挑选合适的被褥、枕头特别重要。枕头最好选择稍有一点硬度、透气性好的,枕芯内部要能产生一定的摩擦,比如荞麦皮的。此外,蚕砂、茶叶、大米都属于这类可塑形、透气性好的枕芯。一套优质的寝具能让父亲睡得踏实、“高枕”无忧。

4、眼镜

上了年纪的父亲,视力可能也渐渐下降,你是否注意到很多次父亲看东西的时候总是皱眉吃力?为父亲挑选一副合适的老花镜。对他来说,镜架时尚与否倒在其次,关键是眼镜要实用。

或是同理可为耳朵开始有些背的父亲买个助听器。

5、运动型手表

让父亲更健康地“动起来”的同时,还有追踪定位功能,特别适合年纪大点的老人。而且戴在手上还能看时间,接打电话,他一定会很开心的。鼓励父亲多运动坚持运动,坚持每天走7000步,就会逐渐使骨质变硬,防止骨质疏松,而且对很多疾病也能起到预防作用。

6、一件合适的衣服

对于很多人来说这是最普通的礼物,可是很多人却还不知道父亲现在的尺码,身高体重甚至都不能说出精确数字。父亲总是舍不得给自己添置衣物,每一件衣服都会穿上多年。为父亲选购一身尺寸合体、品质上乘的新衣不失为一片孝心的最好传达。夏天来了,为父亲挑一件合适的衣服吧,让父亲每天都把你的爱穿在身上。

7、做一桌丰盛的饭菜

陪伴是最长情的告白,如果这个节日你能陪伴在父亲身边,对他来说就是最好的礼物。趁我们还年轻,别让爱留遗憾。多回家陪伴他们,就是最好的礼物。

相比母亲显而易见的爱,父亲的爱总是善于隐藏,总是于无声处浸润于我们的每一步成长,绵长而醇厚。而面对父亲,我们也总是显得不善言辞,羞于表达。转眼间,父亲已经老迈,日渐佝偻的背影,日益霜白的鬓发,渐渐蹒跚笨拙的脚步,越来越需要我们的关心与照顾。父亲节,大胆的表达你的爱吧!

推荐阅读更多精彩内容