Mybit平台正确的地址是哪个?

这几个灵溪宗弟子,复制【mbt6路径cc】一个个心惊胆颤,刹那远去,哪怕是玄溪宗弟子要阻拦,也都不如他们此刻在白小纯丹药的威慑下爆出的速度。

    白小纯眼看这几个同门瞬间逃走,他自己也都愣了一下,以为自己拿错了丹药,低头看了眼,确定没错后,他干咳一声,大吼中将丹药仍在了地上,轰的一声直接爆开,化作了阵阵黑雾向着四周扩散。

    雷山皱起眉头,四周的玄溪宗弟子,也都立刻避开,担心有毒,在这四散中,四周的那些煞兽,一个个闻到了丹药爆开形成的黑雾,顿时目中露出狂热,发出惊人的嘶吼。

    与此同时,雷山目光如电,透过雾气,看到了白小纯在扔完丹药后,正要快速逃走,他冷哼一声。

    “想走?留下你的道瓶!”雷山袖子一甩,立刻全身雷电轰鸣,向着四方炸开,将这黑雾推散时,他身体一冲而出,直奔白小纯。

    他的速度太快,身体外雷电闪耀时,脚下更有火焰,冲刺之下,刹那追近,右手抬起向前一指,立刻天空轰鸣,一片火海骤然幻化,阻挡在了白小纯的前方,形成了火墙的同时,更是从那火墙内,弹出了一道道闪电,直奔白小纯而去。

    玄溪宗的弟子看到这一幕,一个个目中露出讥讽,在他们看去,白小纯在雷山面前想要逃走,根本就是痴人说梦。

    “雷山师兄当年被一个筑基散修追杀七天,生生逃走,在速度上,九岛大师兄都赞叹。”


    “尤其是雷火之法,雷山师兄更是走到了极致,等闲之辈绝非对手,这白小纯自己找死!”

    在这些玄溪宗弟子讥讽时,白小纯心中焦急,他不知道煞魂什么时候会被吸引来,能早一些离开自然是更好,此刻眼看前方被阻挡,他眼中精芒一闪,猛的冲出,直接与那些闪电撞在了一起。

    轰轰轰!

    闪电在碰触白小纯的刹那,居然肉眼可见的全部崩溃,化作无数弧形电光四散,而白小纯的身体没有丝毫停顿,直接就撞在了火墙上,巨响滔天,这火墙一样崩溃,被白小纯直接穿透而过。

    “不可能!”

    雷山睁大了眼,倒吸口气,神色内露出无法置信与骇然,他了解自己的术法,他有信心,除了九岛,鬼牙、宋缺以及方林外,其他凝气弟子,遇到自己的雷火之法,不死也要重伤。

    可眼下,白小纯居然就这么的生生撞了过去。

    “此人……”雷山呼吸急促,正骇然时,忽然的,他全身猛地一寒,一股强烈的无法形容的危机,瞬间降临,他猛的回头,立刻就看到在远处的天地间,此刻虚无不断地扭曲,在那扭曲里,赫然有一道又一道煞魂的身影,正带着渴望,急速而来。

    “煞魂!!”雷山倒吸口气,正要后退,可紧接着整个人差点魂飞魄散。

    “这么多!!天啊!!”他立刻就看到,这四周的出现的煞魂不是三五个,而是数十,甚至随着远处虚无扭曲,还有更多,四面八方,粗略一看足有上百。

    尤其是这些煞魂中,有一个穿着白色衣服的小女孩,抱着一个小熊,一脸阴冷,目光幽冥,明明没有表情,可偏偏在雷山以及数十个玄溪宗弟子的耳边,却听到了咯咯的笑声。

    这笑声诡异,阴气森森,让所有人听到后都心神颤抖,即便是远处兽群内的方林,此刻也都睁大了眼,倒吸口气,急速后退。

    远处正夺命狂奔的白小纯,也隐隐听到了这个笑声,头皮发麻,大黑锅内的翅膀都模糊了,速度爆发到了极致,呼啸远去。

    “哼,让你们抢我的煞兽,你家白爷爷的煞兽,岂能是那么好抢的!”白小纯哼了一声,速度更快。

    雷山勉强咽下一口唾沫,面色苍白,顾不得兽群内的同门,急速后退。

    就在这时,那穿着白衣服的小女孩,身体一晃,竟穿梭到其他煞魂的最前方,第一个出现在了丹药爆开的区域,站在这里,猛的一吸,立刻四周丹药化作的黑雾,立刻翻滚,化作了七股,顺着小女孩的七窍,瞬间钻入。

    与此同时,这四周的煞兽,也都一个个颤抖中,身体逐渐的崩溃,成为了飞灰,而那数十个玄溪宗的弟子,也都身体不受控制的颤抖,阵阵白气从七窍内散出,被那小女孩连同黑雾,一起吸走。

    “哥哥,你们陪我玩吧……”小女孩的表情不再是阴冷,而是出现了诡异,嘴角扯了一下,似乎在笑,可这笑容的惊恐,让所有看到的修士,都心神狂震。