时时刻刻都能穿出品味。

大家好,我是淘宝,DC网红杂货铺的大助理。

今天来说:时时刻刻都能有品味。

作为一个现代女人,无论你身处严肃的职场,还是在工厂,还是在家里工作,都能把自己的服装穿出品味来。

如果你给最喜欢的服装廓形上,加入色彩、印花和一些迷人的配饰,这就是让职场着装变出彩,并且不失专业感的绝佳方式。所以,你要大胆挑选配饰。

在最喜欢的服装廓形上,加入色彩、印花和一些迷人的配饰,这就是让职场着装变出彩并且不失专业感的绝佳方式。

有的时候,我们喜欢一点简约风格的服装,譬如:牛仔裤、西装、白衬衫,还是黑色阔腿裤,都是简约的。这样的服装,你必须考虑妆容和配饰的搭配。

没错,简约的廓形是基本款的基础,但并不意味着你会淹没在人群中,你必须考虑妆容和配饰。

如果你的衣服是中性色,那就搭配一个有趣的包包,一副巨大的墨镜或者醒目的耳环,以此制造亮点。

饰品可以醒目,但它们必须传递重要的信息。选择那些能与整体造型美感相称的点缀品。但是,饰品不要成为整体造型中,别人第一眼就注意到的部分。所以不要挑选太过夸张的配饰。你应该将饰品与穿搭相融合,让整体看起来更和谐。

如果你穿藏蓝色西装,里面穿一件红色套头毛衣,或者在藏蓝色衣服外面搭配一件姜黄色大衣。或者你外出,穿黑色连衣裙,外面穿一件出众的黑色大衣,手提红色手包,也是很和谐有品味的,别人一定会为之疯狂。

极简风格的精髓,就是毫不费力、舒适和自如。

总之:无论怎么修饰,最好的穿衣方式还是穿适合自己身材和日常需要的衣服。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容