累 | 胸大,要怎么缩小

字数 518阅读 124

穿上bra是我对这个夏天最后的尊重

喂,一一零吗?这里有人耍流氓,另外还以大欺小。

昨天看到朋友圈的一条内容,我彻底醒悟了

有图有真相:

没错,就是把胸P小一点。

讲真,大胸妹子的烦恼,你不懂。

这是一个很严肃的话题,你们憋笑,都憋笑。

胸大的妹子都担心老了以后咪咪会下垂,那时候是任由它掉在地上?还是应该甩在肩上呢?好纠结。


适合自己的衣服真的超难买到,尤其是衬衫,抬头挺胸,一言不合就“啪”!从此我和衬衫是路人。


同一件漂亮的名牌,人家胸小的穿,穿出清新气质、高雅脱俗;尼玛,而我穿上,就是岛国大片即视感。


尤其是!!背单肩包、系安全带最尴尬,一条带子让咪咪分成两半~~


像柳岩肯定就经常被各种老司机骚扰、偷看,每天都要提防着这些人,感觉身体要被掏空了,好累


胸大的妹子经常腰酸背痛,长期扛着两个大球,能不累么?以前听一个男孩儿说去见客户的时候,对方的BD全程把大胸摆在桌上,估计也是累着了,这姿势舒服。


晃!走路晃,跑步晃,自己没感觉,路人一直笑~操。


好看的bra永远只适合小胸的妹子,大胸妹子只配穿大妈款


胸大的妹子,永远别想走小清新路线,分分钟变乡村爱情故事。


胸大显胖,走路永远只能含胸驼背,不敢抬头挺胸


还有一个最大的烦恼,吃东西会滴在胸上~~~无语了。(这是谁告诉我的,出来!)


推荐阅读更多精彩内容