摘给自己的话 473

  困难就像一面墙,反弹给你的,往往就是你自己的模样。你弱,困难就强,这是我们都明白的道理。如果你在理性分析自己的现实处境和客观条件之后,依然还想为梦想放手一搏,并且你真的有在努力,那么,即使遇到障碍、被人嘲笑,也请千万不要轻易后退。

  这世上,最不缺的就是玻璃心。你需要让自己的内心更强大,你需要让自己的能力配得上自己的梦想。

From Internet

推荐阅读更多精彩内容

  • 公司送,然后发现了人家的车都是太贵了。自己太自以为是了。所以昨天晚上我看钱文忠还是很有历史的。
    马上做阅读 267评论 0 0
  • 人生是一场缘份,相识是缘现,相知是缘定",希望我们珍惜这段共同的度过的日子,以后的生活多一份快乐,少一份烦恼和忧愁。
    工藤心医阅读 38评论 0 0
  • 01 我报了摄影班,单反折腾不起,手机摄影总可以吧。也报了写作班,精品小班怕跟不上拍,大班授课总可以吧。 于是加了...
    麦田守望_范阅读 141评论 3 2
  • 开始一个项目 生成一个爬虫文件 新建一个启动文件main.py 最后的目录结构 启动爬虫
    兔头咖啡阅读 90评论 0 0