说一下激素脸

大家好,因为皮肤本身是一层层细胞并列组成的,并非毫无间隙,所以当肌肤缺水,细胞缩小,细胞间脂质流失,间隙会变大,这时皮肤屏障会变得松散开裂,形成激素脸。所以说,激素脸是用了激素产品后,致皮肤缺水、屏障破坏的结果。皮肤的更新修复需要大量水分,只有补足水,干瘪的细胞重新恢复充盈饱满,细胞间隙缩小,屏障才能修复。所以说,皮肤修复=内层补水。


糖皮质激素依赖性皮炎脸是外用含有激素的护肤品导致的。由于国家管控不严,消费者的认知又有限,难以分辨好坏,所以激素脸已成为皮肤科里常见的一种皮肤病。真正想杜绝激素脸,还是推荐医用产品。医用产品不是普通护肤品也不是药妆,它只在医院销售,成分安全且有明确疗效,只是在市面上很难买到。我推荐一个老师的微信号给你。她里面的产品是来慢慢修复激素脸的,对激素脸有非常好的效果,发个素颜照,可以找老师帮忙看看具体情况。微信号:76799717,渔歌护肤老师,加老师更仔细了解一下。

激素脸属于皮肤病范畴,普通的护肤品不会起作用,建议使用医用产品。刚刚所说的微信号里有目前祛激素脸最权威的产品,很多三甲医院都已引进它,鉴于你的激素脸已经有较长的历史,建议你试试上面老师的推荐。


推荐阅读更多精彩内容

  • 说起“激素脸”一定要先普及由Peter于1983年提出的著名的“砖墙学说”可以更好的理解我们的皮肤组织与性能。肌肤...
    崔天亮阅读 59评论 0 0
  • 上小学时,村里有一家远亲养了很多很多白兔。我们觉得好奇,经常会去看看。一天傍晚,我们在他家附近的草丛中 发...
    Sunny_兰阅读 62评论 3 2
  • 小姨出手术室那一刻,她的亲身女儿都没哭,而你却哭得稀里哗啦!丈夫无法理解这一动态。其实原因很简单,你只是想起了...
    若幽兰阅读 43评论 0 0
  • 王维或开“高考移民”之先河。籍贯本是蒲州人士的王维,爹娘让他小时候参加过音乐培训班,故弹得一手好琵琶,颇受皇帝女儿...
    微信公众号yhmj1001阅读 135评论 0 1