2017轻松播种快乐收获

96
宝松
2017.08.11 22:29* 字数 2140

一目标:2017年轻松收入20万的财富,实现脱单,早日找到我心中的善良,贤惠,漂亮,高挑(165cm)和知性的伴侣!我们一起共同学习金刚智慧,共同孝顺两家父母!最好是学佛之人!


二、动机和愿景:愿我所有过去和现在种下的有关财富的种子早日开花结果,让我在最短的时间内看到我的目标得以达成,籍由我的目标的达成让我成为一个成功和幸福的榜样,这样我就可以影响并鼓励到我身边的亲人朋友同事以及更多的人和我一起学习金刚智慧,来帮助到千千万万的人获得人生的成功和幸福!

三、行动计划:刚才又重温了张海师先生您好分享,经过认真分析后我应该这样做:

昨天2017.8.13打开长江放生群,点击右下方的符号点开红包输入金额2元,个数一个,留言写上全家随喜放生!以次回向给我今年的目标,以光的速度精准快速的到达我的目标!

    【一】 伴侣的种子,找到最需要陪伴的孤独老人用真心爱心,最善心去给予关心和呵护!让老人感到温暖感到开心!最近一直在家里,那么我就在家里陪伴我93 岁的奶奶,每天给她送饭,陪她说话,虽然都是不变的话题,但只要她高兴就听!天气热多给她洗衣服!


图片发自简书App

【二】财富的种子:一定要在敬田悲田和恩田里播种最诚心的好种子!一定要找到最需要帮助的对象,把钱捐出去,不管多少,种子小果实大!

5月8号早就收到了前段时间借我钱的朋友转给我的1000元钱,这是在我做义工那天捐完钱后的第三天发生的!一定要坚持种好种子下去。

刚才2017年8月1日像每次一样打开腾讯公益看到可爱的舒雅需要急救,而且是大她12岁的哥哥帮他的,我立马捐出我带有慈悲之心的钱给她,种子小力量大,小朋友会立马好的!阿弥陀佛!

2017年7月30日打开腾讯公益看到杨紫涵照朋友需要急救,我立马开心的捐出带有爱心之钱,祝杨紫涵早日康复!

2017年7月28日下午在回家的车上打开腾讯公益给罗强朋友捐10元,祝他早日恢复健康!

2017年7月28日下午,按照每天10十元钱把孝顺妈妈的钱,非常高兴的给了母亲,这个我学了能短金刚后,第一次回家,也第一次这样做了!



1.5月6日上午我从朋友宾馆出来回家的路上,遇到两位抬着东西的老人,停下车问他们去哪里,我可以带他们一段路,两位老人非常开心的说谢谢你小伙子,我们这就到地方了,虽然没有帮到两位老人,但看到两位老人发自内心的高兴,心想这我就很满足了!祝两位老人永远健康!

2.5月9日怀着无比开心的心情为放生群和供斋群捐去爱心金钱,祝菩萨们开心健康!又为腾讯公益的小宝宝和老奶奶捐了钱,祝宝宝快乐健康开心茁壮的成长,祝奶奶能喝上甘甜的水,也祝奶奶健康长寿!

3、6月1日为山东小朋友捐了20元,也把他的消息和水滴筹发在了我的朋友圈里,希望有更多的朋友看到,能要让他早日把病治好!早在上个月我都想帮他,但他爸爸说资料不全直到现在才实现,真心希望孩子早日康复!以次精准发射到我的目标!

4、5月30号吃过早饭和朋友去做了义工,算是第二次做义工了,刚到时不知道做什么,只有看到什么做什么,心情是喜悦的,平稳的。当看到家人都来吃饭时大大出乎我的意料,为这么多的家人服务,心里美非常高兴,也许是法喜充盈吧!当时内心发愿我要给雨花斋捐100元,所有义工吃前我忙去找秦老师说想要微信号,她说外面有电话,我说想给一百块钱,她说在这吃饭不用给钱,我说您做的挺让我感动的,我想转给您一百元,这时她才明白我的意思,随口说了感恩!正当此时所有义工都在读餐前祈愿词我才匆忙去祈愿。祈愿完毕秦老师拿了一个单据一样纸让我在孔夫子像前点着,又鞠了一下躬,不知道什么意思我照做,事后才知道是回向!总之这件事让我非常舒心,但愿所有来吃饭的家人都能法体安康,离苦得乐!

6、2002年在海南时,见到一位老阿姨买菜回来的路上,看她买鞋沉重的脚步,心里很是不悦,于是就上前帮她拿菜,当时阿姨还非常担心,当我把菜放到她说好的地方时,远远的看到她开心的笑了,我的心也得到了极大的安慰,愿阿姨永远幸福!

7、2012年在山东工作时,有一老人独自生活,虽然有儿子和孙子,但若不是老人家病一次,我们是很难看到的,事后才知道老人家的孙子结婚都是村里给凑的钱,婚后多年都是一贫如洗。在韩韩的带领下我们每人都做了善举。不管多少略表心意,这件事直到现在都让我幸福满满。

8、2016年5月中,我在四川的阿坝州工作时听到我一个朋友说他爸爸得了癌症,当时在一个村里的小卖部说的,正巧小卖部大姐老公的姐姐也是这样的癌症,她告诉是怎么治好的,于是我决定自己拿钱买给我那个朋友的父亲,买了灵芝虫草,当大姐得知是我自己花钱的时候,她只收了我300元,在此再次感谢大姐的善心!刚才还和这个朋友联系打听情况,希望能有别的办法治好!阿弥陀佛

四、回向与冥想

    怀着一颗无比感恩喜悦和快乐的心,将我今天和过去所有做过的一切好事都回向给一切诸佛朋友家人,愿大家都能断恶修缮,都能有缘听闻佛法,获得最终的圆满和解脱!愿大家都能平安吉祥健康幸福!,都成为成功和幸福的榜样!同时回向给我今年目标,愿我的目标早日开花结果,早日成为成功和幸福的榜样!也回向给我的哥哥陈利军,愿哥哥的腿早日康复,过上正常人的日子!祝愿贤俊的爸爸李金桥早日康复!!祝河北杨军亮的父亲杨永钦早日康复!祝愿山东刘兴泽小朋友早日康复南么阿弥陀佛!

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

赞赏支持

© 著作权归作者所有

喜欢

暂无评论 写评论

日记本
Web note ad 1