生命密码解读:耐人寻味!李荣浩吸引杨丞琳的秘密

晓莹解读生命密码

14:10

杨丞琳为什么会看上李荣浩? 据说杨丞琳喜欢李荣浩写的歌。 杨丞琳为什么喜欢李荣浩的歌? 因为歌风是她喜欢的感觉。 为什么不认识会心有灵犀?嘘,这是个秘密!

杨丞琳的35岁生日,零点刚到李荣浩就甜蜜发文为女友庆生:“今天是我的女孩生日,生日快乐”。杨丞琳也随即转发了男友微博,甜蜜回应称“零点的祝福,我收到了”。一贯低调的俩人,这次秀恩爱很高调,在热搜榜上稳居前列。李荣浩连发四条祝福,这波狗粮,击碎一地少女心!

扒一扒李荣浩的经历,还真是让人感慨,一句话概括就是:普通人眼中的废柴逆袭成音乐人!

仔细地说是这样:小小少年,痴迷吉他,初二辍学,很让父母头疼的不良少年嘛!不上学以后干嘛?你不是喜欢吉他吗?去学音乐吧。在父母的要求下,李荣浩每周从安徽蚌埠坐火车到南京学习低音提琴,坚持了6-7年时间,师从演奏家尹富源教授。

后来,开设过吉他教学班,学生最多时达上百人;在南京组建过乐队,并获得江苏省第五届流行音乐大赛一等奖。

在收获的同时,伴随着挫折:曾通过技校学习获得高考资格,共参加过三次高考,但均以失败告终!

按照传统的价值观来评判的话,李荣浩是废掉的孩子。然而,父母的支持,使李荣浩始终坚持着梦想之路。理想的光芒渐渐显露,他开始写歌、作曲,走上音乐人之路!

等等,嗯,他的成才之路跟周杰伦有几分像哦。因此,因为相似的经历,相似的小眼睛,李荣浩曾被称为“小周杰伦”。

所以说,李荣浩没有上过大学,非科班出身,但是一直坚持在音乐领域探索,然后,“多年的媳妇熬成了婆”,逆袭成功。李荣浩的成才之路,跟台球运动员丁俊晖的成才之路,有的一拼,模式一样啊。看起来,要想成名成功,没有十年八年的努力学习、实践是不行的。

曾经像我们一样普通,在底层挣扎奋斗的李荣浩,经历坎坷而丰富,造就了他的暖男属性,做饭做家务,同时,心胸开阔,情商极高,幽默风趣。

图片发自简书App

那么,凭这些资历资本,杨丞琳就能看得上李荣浩了吗?下面,进入揭秘环节。

从生命密码解读来看,李荣浩性格数字2,制约数字9,生命道路数字32/5,表现数字9,内驱数字4,个人特质数字5。

杨丞琳性格数字4,制约数字1,生命道路数字32/5,表现数字2,内驱数字6,个人特质数字5。

看一下这6组数字的匹配程度:3组天生一对数字,2组友好数字,1组中立数字。这个匹配程度怎么样?完胜!在生命密码解读系统里,这样的性格匹配度非常完美,没有对冲数字。对生活对音乐对人生,这俩人相似度极高。

尤其是,他们的生命道路数字都是32/5,拥有共同的音乐才华,相似的性情。这就是秘密!这就是心有灵犀的源头!很多年前,杨丞琳就是李荣浩的偶像了,这一次,他走到了和偶像一样的高度!

李荣浩对音乐的热爱痴迷,是他坚持的动力。据说,李荣浩共收藏了约20把吉他、10把贝斯,3把double bass,其中最贵的是1950年代的double bass,前年以10万元人民币购买,由於北京乾燥,因此把它放在气温、湿度适中的安徽老家,每两周还得进厂保养,对它超级保护。这样的爱好,实施起来挺麻烦的样子。但对于爱吉他的人来说,这算什么!

李荣浩买吉他凭感觉,“有感觉一定会买,看一眼就觉得这把吉他一定要买。”许多乐手都将吉他比喻为女友,他笑说:“也没当女朋友,小的时候会幻想要什么吉他,到大的时候赚够钱就去买,不够钱就再存,等够了就买。”

想要什么,就自己去创造条件;条件够了,自然就可以实现目标。很励志的故事,但是感情上的事情,还有很多别的因素。

有人说,李荣浩的才华征服了杨丞琳。杨丞琳对此也给予了肯定,她接受采访时曾说,“李荣浩在音乐上是我的菜。”这个说法我很赞同,《幸福果子》,是李荣浩最初写给杨丞琳的那首歌,杨丞琳因此和李荣浩有了交集。

图片发自简书App

但是仅有才华,还远远不够。因为生活琐碎,没有那么多的风花雪月,还需要再填充N多内容。他们的共同的生命道路数字32/5,3是指他们过人的艺术天赋,表现出来是就是对音乐的热爱和坚持,同时,这个数字的人很善于把握别人的情绪,乐观热情,招人喜欢。数字2,拥有这个数字的人温柔恬静。

数字5,我们重点说一说。命数5的人,恐惧压力,渴望自由。他们富有冒险精神,坚持自我,多才多艺,随遇而安。

渴望自由,喜欢宽松的环境。李荣浩不愿走传统的路子:好好学习,上个大学,拥有一份稳定的工作。这,曾是他父母的愿望。然而,李荣浩不爱学习,他只爱音乐。父母无奈之下,支持他的选择。我想,在那十几年的时间里,父母和李荣浩都承受了很多的外界压力。好在,他坚持了下来。

而杨丞琳曾被传五年不洗牛仔裤,一般人觉得不可思议,但他们觉得这是私事,想怎么样就怎么样!

所以,渴望自由,不受世俗约束,尤其是私人生活,保持较高的自由度,是俩人最能彼此理解的地方。

在历经生活磨练之后,李荣浩心胸也很开阔,这是表现数字9的能量。拥有这个数字的人,希望追求普世的智慧和价值,他们能保持一种开阔的心胸,关心他人,照顾别人的需求。

被采访时,杨丞琳会说到李荣浩很多幽默搞笑的事情。李荣浩对此持开放态度,认为只要对方心情好,爱怎么说就怎么说。

李荣浩和杨丞琳拍拖四年多,还没有走到结婚这一步。做节目时,杨丞琳曾说,结不结婚都一样。这是对彼此情感稳定的一份笃定。当被问到,怎么让爱情保鲜。杨丞琳笑着回答道,“我们就是让你们觉得耐人寻味。”

图片发自简书App

这个回答的确是费思量,耐人寻味。然而,梳理了他们的经历,结合生命密码的解读,我们就明白了:他们都不会因感情给对方任何压力,让对方开心是他们一直坚持做的事。他们拥有共同的爱好,互相包容;而且李荣浩在日常生活中很能放得下身段,做饭做家务,付出的是一份很真实很踏实的感情。

“平平淡淡才是真”,过自己的生活就好。任何浪漫唯美秀恩爱,最终还是要放入烟火气息浓郁的普通生活接受检验。

“合照的背景

/轻飘着樱花雨

/淋湿美丽的天晴/

停格在并肩的身影

/留着微笑的香气/

爱像自助旅行

/我们一起决定/

不去人太多的风景”

这是李荣浩写给杨丞琳的《幸福果子》的歌词。浪漫,唯美,自由的旅行,就是他们的日常吧。无论未来怎样,祝福他们!

对于这样两个互相欣赏的人,你怎么看?他们最终能够修成正果吗?欢迎关注,欢迎留言!

推荐阅读更多精彩内容