成长第十三天

今天才得见自己有多白,社会经验少得可怕,真的是面对自己队员的时候,很容易不知道如何去聊。

因为工作经验少,社会经验少,只好闭口少谈。

当最意想不到的队员跟我提出离职的时候,我是很错愕的。不知道为什么就会这样?

想起琦姐之前叫我和队员们要打成一片时,我以为自己尽心的给每个人调整心态,调整技巧,稳定的放心的让她自由生长,不稳定的不断的督促和帮助她们建立信心。

到头来我发现我错了,我和队员们并没有打成一片,打成一片是心与心有交流,有信任,能讲一些工作之外的话题,像朋友一样才算是打成一片。而不是像我之前所做的,仅关心任务完成和工作状态对于员工的情感需求没有照顾到。

这暴露了我的一个很大问题,就是社会经验和工作经验都很差,面对很多之前没有触碰的问题就会不知该如何处理才恰当。反过来想想这同样是完善自己的机会,只有当不足,缺点凸现出来,我们才能更好有针对性的培训自己,完善自己。

感谢这次机会让我能有机会向一个更好的自己成长。

namaste

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 夫妻关系成长第13天(8月7日):爱是谦让 ❤回顾父母的婚姻中相处的方式,找出自己作为妻子对丈夫的要求和冲突方式有...
    感恩有你李瑞阅读 156评论 0 0
  • 最近网友可谓为王宝强离婚大战操碎了心。有人深八他老婆早就出轨了,有人操心那几亿家产可别被分了,更有人跑到男女主角微...
    落落的萝卜糕阅读 180评论 0 0
  • 早饭后你拿了一把螺丝刀坐在沙发上捧起你的魔幻迷宫。 昨天你因为玩输了几局就把它砸坏了。 你拆下了三颗螺丝钉。我问你...
    余渔与鱼阅读 65评论 0 0
  • 一曲高歌一壶酒 一片烟霞一片忧 几时相见几时休 笔墨纸砚残留 感时光恍若三秋 黄花一般瘦 天涯两地愁 月光悠悠
    北小音阅读 98评论 0 1
  • 1. 我一般在写一篇文章或者设计一个课程前,会有这样三个步骤。 第一步是头脑风暴,把自己脑袋里面能想到的相关关键词...
    彭小六阅读 5,740评论 17 189