永远一家人

我是日记星球267号星宝宝,我正在参加日记星球第十一期21天蜕变之旅,这是我的第85篇原创日记。

每天的日记写谁,写什么事,我一般也是心无定数,除非提前计划好了想写某件事了,就去准备素材。更多时候是信马由缰,突然被某人某情节触动到了,言由心生。最近很火爆那句话叫什么来者“一个好的作家,不止是能端坐书桌前字斟句酌,亦能在乱世之中,书写慷慨诗篇。”当然,我还是坐家。[偷笑][偷笑]
今天想写王工,知园项目安全主管王耀军,特别热心,就是那种心无遮拦痛快敞亮!
图片发自简书App

图片发自简书App
中午楼经理让我去公司拉一些安全警示牌照,然后再到知园拉一些指示牌照之类资料。到了公司,仓库没有现货,加急预定也要到明天十点多能到。明天又有检查,真是急人。只能抱着希望知园王工那里有库存吧。
图片发自简书App
恰好公司大检查排在了知园,王工办公室没人,我先到小丫那里领指示牌。丫趁检查的空隙,踩着那高跟鞋,“嘎登嘎登”把我领到隔壁房间,找到了牌照。丫踩着那高跟鞋老带劲了,以前我在知园的时候,她经常抱着一大摞资料,嘎登嘎登去找监理签字了,没多长时间又嘎登嘎登回来了。一蹿一蹿的使不完的劲头,我在的时候楼才盖到二十几层,现在三十多层了,都是我们小丫的大功劳,给蹿高的呗!
图片发自简书App
给王工打了电话,给我说说位置,有二三套多余的安全牌我暂时可以拿到龙门用。有比没有强。先顶上。
到龙门一会,王工给我发信息说我咋没把东西拿走?又拍照给我,意思是还在他那里放。我又把拿的东西拍给他看,才知道在电话里没说清,只拿了一部分,隔壁房间里还有做好的LOGO。几分钟的功夫,王工的信息几乎要刷屏了,又是图片又是语音的,真真切切那种“心连心,永远一家人”的患难与共。知园和龙门都是中天的,都是老大的,手足相连,一家情深!
图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

自我介绍:

一级建造师,工程师,装饰预算员,资料员。商丘乙连专卖店合作人。“张小姐”源于爱调侃而又亲切的个性。

推荐阅读更多精彩内容

  • 9月份开始在北京大学学习创业课程上课已有2周,但短短的2周时间里,感觉自己学到的东西真的太多了,甚至超过了工作一年...
    Lady韩小茹阅读 402评论 6 5
  • 《消失的女孩》目录 田一江一直遵循一个定律:这世界上有比警察更关注案件进展的人,那就是罪犯本人。有些罪犯出于挑衅心...
    巴黎夜玫瑰阅读 191评论 0 13