亲爱的我们 6

字数 285阅读 14

“哈同志们,我们要拍大剧了!”莹莹特别激动,她的英语班马上要收官了。

“哟大剧啊,几个人啊。”

“六七个人呢!”

“跟你特别好的那个小姑娘一起吗?”莹莹有个一直在一起的小学妹,两人关系特好,经常一起排短剧,天天回来跟我们说她皮肤多好多好,人有多白。

“这次我们俩被分到两个组了。”

娟一脸懵懂摘耳机抬眼道:“分到两个剧组了啊。”

这句话立马沸腾了整个宿舍,几个戏精一出戏。

“剧组?哈哈哈莹莹要‘出道’了!”

“我们都pick你,棒棒哒!莹莹C位出道!”

“哦我们的617‘蔡徐坤’!pickU pickU!”

小洁阿骄娟儿以及,咳,鄙人,躺在床上敲着床板疯狂的为我们的surperstar呐喊,成功的让在书房卸妆的巨星受宠若惊地呛了水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 【书籍名称】《富兰克林自传》 【阅读感受】 1.在酒店排除掉所有杂音,安静放松地读这本书,为这位具有伟大成就同时也...
  • word模板使用方法 打开模板,写内容,写好后点击相应的样式即可套用格式。 设置样式、模板的方法 将已有文件格式设...
  • 金庸老爷子的作品很多都有些大男子主义,女子不管如何美丽,如何聪明,如何权倾朝野,最终几乎都会变成男性的附庸,安安静...