装完发现11出后悔了

问题1

玄关鞋柜不能只是好看,更重要的是储存,毕竟房子住久了,我们的鞋子也会越来越多。特别是女人,小的鞋柜是根本无法放那么多鞋子的,到最后柜子不够放,只能放地上,那客人来了,多尴尬啊。我家就犯了女人都会犯的病,贪好看,做的小鞋柜,现在后悔了。河南岳秀装饰

问题2

如果你是个女人,并且是爱做饭的女人,一定不要做开放式厨房,并且要在厨房和餐厅间装个玻璃移门,这样可以防止油烟往外飘,就不会搞得餐厅到处是油渍了。

问题3

如果厨房空间够大,建议大家一定要安装双水槽,这样可以很好的区分洗果蔬和锅碗瓢盆,不会感到油腻,东西也会更好的清洗。不过小户型厨房就不建议了,毕竟本身地方小,还得做双槽,就怕后期连电器都放不下了。

问题4

我家餐桌买的是布艺款的,舒服度很高,就是不耐脏,每一次脏了拆下来清洗就觉得很麻烦,现在也是超后悔的。

问题5

我们家是中户型,客厅偏小,可老公买的是欧式沙发,看起来虽然很高大上,但我们家客厅就是怎么看怎么不合适,沙发很占地,过道空间变得狭小,真后悔当初不和老公商量买个7字型沙发。

问题6

我们和大多数业主一样,装修前想要有多豪华就装多豪华,结果入住后才发现,简单才是永恒的没。像这种电视背景墙现在看着好看,过个几年就过时了,到时候你就会觉得丑,而且一点不实用。建议电视墙还是有点收纳空间好。

问题7

之前觉得波导线好看,就尝试装了,装完后效果却也不错。但有个问题是,我们家过道面积小,做了波导线之后更显小了,一定都衬不出波导线的霸气和精致,一点效果都没出来。

问题8

我们家卫生间装了浴缸,入住后使用的次数屈手可指,而且卫生死角特别多,建议要做浴缸的亲要考虑清楚,不如装个淋浴间更好。

问题9

我和老公的主卧衣柜做小了,现在两个人的衣服都放不下。当初想着做个小衣柜,再买个五斗柜刚刚好。但现在才发现五斗柜根本没啥用,应该做整面墙大衣柜,里面再做几组抽屉,那样实用多了。

问题10

我们家空调的位置超尴尬的,真不懂当初自己为啥会安装在这个位置,看着就很奇怪。

问题11

窗户装的纱窗是固定的,没办法拆下来清洗,真挺后悔的。因为最近对面几栋楼住户都在装修,灰尘堆,搞得我家纱窗脏死,奈何没办法清洗啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你不说一句就杳无音讯 我不愿主动去联系 我可以接纳你的杳无音讯吗? 我不能接纳 我可以接纳主动去联系吗? 我不能接...
    JC贾阅读 95评论 0 1
  • At first sight, this article looks so difficult that I wa...
    zwwwwwj阅读 79评论 0 0
  • 故事开头总是这样,适逢其会,猝不及防。 故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。 与其怀念,不如向往,与其向往,不...
    婉琳阅读 98评论 0 1