未来一定是软件定义生产方式~~~

PC端到手机端最大的改变就是人机交互模式完全的改变,未来所有的传统产业都会被重新洗牌。


在数字经济社会,资本不再是稀缺资源,复合性人才是“数字经济时代”最稀缺的资源。


我相信未来的平台经济和互联网供应链金融将会大大改变目前传统产业在线化过程。


商业上的创新,一路走来,每迈出的每一步,几乎都是因为效率的提升,或者是行业结构的改变。


在线化,数化将改写过去传统产业的游戏规则,原有的产业边界将被被打破,跨界将成为常态。


人工智能是生产力,区块链是生产关系,云计算是生产工具,大数据是生产资料,未来是软件定义生产方式。


未来大数据取代人的决策,有几个非常重要的前提:海量的数据、云计算、算法。


所谓的算法就是人对于一个特定事情的理解,被转换成机器可以理解和执行的模型和代码。


联系授权、商务事宜,请加作者微信:uau1288,转载请注明出处

推荐阅读更多精彩内容