星球大战前传1魅影危机(2)

星球大战1魅影危机

上一集我讲到了,奎刚和他的徒弟欧比旺要,贸易联盟的人答应一些条件,所以一直打到了舰桥。但是奎刚和他的徒弟欧比旺打到舰桥门口,发现舰桥的门是关着的,奎刚开始拿光剑切割舰桥门,欧比旺干掉舰桥门口的战斗机器人,当奎刚拿光剑切割到一半的时候。贸易联盟的人关闭了闸门(闸门一共有两扇,再加上原来的那扇门,也就是说奎刚要那光剑切割三扇门)。当奎刚快要可以进入舰桥的时候,贸易联盟的人派来的战斗机器人来了,这次派来的战斗机器人,可不是一般的战斗机器人,这次派来的战斗机器人,是有防护罩的战斗机器人,所以这次的战斗机器人不好对付,而且这是平局,所以奎刚和他的徒弟欧比旺赶紧撤退,奎刚和他的徒弟欧比旺进入了,贸易联盟飞船上的一个通风气道里。奎刚和他的徒弟欧比旺,从贸易联盟飞船上的那个通风气道里出来,来到了贸易联盟飞船的机库里,奎刚和他的徒弟欧比旺发现了,贸易联盟的一支,由战斗机器人组成的入侵部队,这支由战斗机器人组成的入侵部队,将会着陆在纳布星球,奎刚和他的徒弟欧比旺藏进了,不同的战舰里,着陆了之后再会合。

战舰着陆纳布以后,奎刚救了一个冈根人,这个冈根人的名字叫加加宾可斯,他在一个叫冈根城的地方长大,加加宾可斯是被流放出来的冈根人,加加宾可斯被流放的原因归根到底应该是他太笨了,我这个人太粗心,以前出过一两个小事故,爆掉一个油库,不小心把首领的船撞烂了,就被流放了,这就是加加宾可斯。

奎刚和加加宾可斯

说实话我觉得加加宾可斯,确实是太笨了,已经笨到了一种境界,如果你看完星球大战前传的话,你就会知道加加宾可斯有多么的笨了。

言归正传,奎刚和他的徒弟欧比旺想要找一个安全的地方,加加宾可斯告诉奎刚和他的徒弟欧比旺最安全的地方是冈根城,那座城市很隐蔽。之后奎刚跟加加宾可斯“你来带我们去吧?”加加宾可斯回答说:“那可不行,我不能带你们去。”奎刚问:“为什么?”加加宾可斯说:“说起来不好意思,我是被流放出来的,我刚才忘了,首领不会轻饶了我的,我要是回去了就饶不了我的。”之后奎刚和他的徒弟欧比旺就开始“吓唬”加加宾可斯,要加加宾可斯带他们去冈根城。

(未完待续)

愿原力与你同在

推荐阅读更多精彩内容