教育不是政治工具

美国政坛有个禁忌,政客不得以任何名义染指孩子的教育。

但越是禁忌,越是易于诱发人的冲动欲望。奥巴马就曾憋不住,对全美公立学校发表电视讲话,勉励孩子好好学习天天向上。

结果此节目遭各电视公司拒播。总统讲话只好挂在白宫网站自己看——美国人的共识:孩子只属于他们自己,教育让政治走开。

![](file:///storage/emulated/0/tencent/MicroMsg/WeiXin/mmexport1476615312771.webp)

推荐阅读更多精彩内容

  • 去参加一个朋友的活动。 只是单纯为了看看一个朋友。 结果认识了另一个Christine,想去IT consulta...
    SandmanLi阅读 44评论 0 0
  • 其实苹果是好吃的,只是和梨放在一起口味一下就暗淡了。
    老花本人阅读 31评论 0 0
  • 关于产后减肥产后恢复产后收腹带产后减肥操怎么减肥,瘦肚子瘦腿 大家好,我叫子馨,最近看微博发现好多人都在分享减肥经...
    飞走的候鸟阅读 145评论 0 0
  • 贫贱夫妻百事哀!世上最难治的病,就是穷病,有钱任性,没钱认命,这辈子我只想任性,不想认命!
    慧蘭阅读 25评论 0 0
  • 新疆很美,新疆的美不同于江南的美, 他美在一种大气,你在这里会感觉天是那么的高,不会有压抑感。 一望无际的大草原,...
    阳夏TonyLEE阅读 56评论 0 0