890天,日精进

      大家好,我是吕英丽,今天是日精进第890天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修炼在更高处遇见更好的彼此。

      2020年继续深耕广告行业,实现千万市场,做大平台,做高品质!

      打造超级个人品牌IP,带你撬动千万市场!

      我们的愿景:助力中国品牌领航世界!

      统一思想(打造团队崇拜)

      统一符号(客户一眼记住)

      统一形象(不断重复记忆)

      每日学习:6:00起床,日精进,听书,读书,100天计划(90天)

      今日总结:反思日精进的目的,坚持的意义,与同行交流学习,吸引新的合作伙伴!

今天安排:上班半天,见朋友,作业!

      1、比学习:听书未来学校,父母的语言,及时调整行为方式!

      2、比改变:思考朋友的建议,调整精进的方向!用认可的语言鼓励家人,落实到位,做好系统的建设!

      3、比付出:陪孩子外出,穆先生陪伴成长!

      4、比谦卑:认真对待生活中的种种挫折!

      5、比感恩:感恩生命的馈赠精彩的一天,感恩伙伴们工作岗位上的坚守,感恩团队家人的信任与支持,感恩群内伙伴们的支持,感恩家人的包容与伴伴!

      6、比坚持:

      日日读书,日日自省,日日精进,做最好的自己!

      天天锻炼,用成果说话,第200天。

      演讲第151天!

      坚持分享,学习路上永无止境,为孩子点赞坚持调整自己的行为563天,一点点坚持,进步就是脚踏实地!

      生命有长度,学习有方向!用学习丈量生命的宽度:余生15663天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们会高估一天的计划,往往低估三五年的成就。 和一群朋友打卡,一回头,走过了那么多日子。 预算,反馈,每天有时间反...
    周洋_图乐园阅读 567评论 0 1
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第883天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修炼...
    吕You阅读 105评论 0 0
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第878天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 50评论 0 1
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第885天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修炼...
    吕You阅读 144评论 0 0
  • “春幸,你来啦?”在我坐下不久,外婆也进来客厅,手里挽着刚装完衣服的水桶。“吃早饭没?没吃桌上还有呢!”“我在家吃...
    Chosing_春幸阅读 92评论 0 1