文字的力量|在坚持中成就梦想

图片发自简书App

在一篇文章看到的,能把肥减下来,你还有什么事情做不到的呢?我经历了做微商失败,工作中看不到未来的希望,无聊的看着百度,在百度里看到了一篇文章,介绍简书是一个锻炼初学写作的好地方,其实早就下载了简书却没有去看,一篇文章对简书的简单介绍,又对简书提起了兴趣,简书是初学写作的好地方,从此,我喜欢看简书的文章,也有了想写作的想法了。

当我遇到了无戒365写作训练营,更增加了我对写作梦想的追求与决心,我与我家先生冯老师说,我要参加365写作营,我家冯老师说你参加写作营有什么用,我说:没有什么用,就是看简书里说的,只要坚持写作就能成就写作的梦想,冯老师说我,老婆你真天真,不过我就喜欢你天真的性格,我没有与你开玩笑,我是认真的,我觉得只要认真去做一件事就会成功。

虽然冯老师觉得我的写作梦想不现实,但是每当我把文章给他看的时候,他对我说,你只要坚持这样写半年,觉得你会在写作上有很大的进步,你不会写,就先以日记体的形式练习这样写好了,也不能着急,就这样慢慢练习写。

我想今年我学到了什么,做到了什么,其实今年我学到的是坚持,做到了多年都失败的一件事,就在今年我做成功了,那就是我用半年时间把肥给减下来,这是我今年值得最骄傲最高兴的一件事,从减肥的这件事我也悟到了一个道理,那就是只要你想做的事,只要你下定决心,认真去做了,给自己设定目标,就没有做不成的事,其实在减肥期间我经历了冷嘲热讽,虚假的,真诚的关心你的,可是,在我的心中不管别人说了什么,我只有一个目标,就是要把肥给减下去。

当我遇到简书,要去尝试着去追求我的写作梦想的时候,我知道我的又一次生活的转变,人生的机遇新生又开始了,又象我最初减肥一样,从没有信心开始,不断的去尝试,去给自己设定小目标,去完成,去坚持也许成功梦想的地方就在于自己坚持不断的努力中呢?可是写作应该怎么开始,怎么去坚持,简书里有篇文章吸引了我,就是365极限写作营,你敢挑战你自己吗?我想我从来没有这样对自己发起挑战,我想试试,我想对自己与这个无戒极限写作营的老师做个赌注,我想赢这个老师,只要我写作上赢了这个老师,就说明我写作上真正的出了成绩,成功了。

今年我学的最多的就是自律与坚持,原来没对自己严格的要求,自己的身体与健康免疫力都不是很高,自从减肥成功身体好了,总爱运动免疫力也提高了,觉得生活总是充满希望与幸福。

当我遇到了简书遇到了无戒老师组建的365极限写作营的时候,我知道我的希望,不敢想的梦想好象在给我一个新生,给我人生中转变的机遇,只要我把握住了,也许梦想的地方,就能实现了,我以后的人生就会不一样,是一个充满希望,幸福的人生。

坚持是种动力,坚持是种成就梦想的希望,感恩遇见你我的简书,感谢遇见你无戒老师,我的极限365写作营。

作者评语:坚持是种动力,是成就梦想的力量,希望我在坚持写作的道路上成就梦想取得成功。

无戒极限写作营第六天,第五篇文章。

推荐阅读更多精彩内容