澳门银河直`营网是这个没有错吧?好像有很多人在玩?

 雷战被噎了下:入官`网【yy8.vip 】“好吧,我承认这是一座废墟,但你不能否认它曾经是一座雄伟的城市。”

    厉啸冷笑:“那又如何?你都说了,那是曾经。现在,它就是一座废墟。”

    雷战无语:“好吧,我不和你抬杠,反正在我眼中,它的雄伟就是天下第一。”

    说完,雷战加快步伐,紧跟着姬无涯的脚步,行走在这座他认为曾经是天下第一的城市中。

    城市已经面目全非,充斥着刺鼻的味道,灰尘几乎漫过脚裸。

    不过依稀间却还能发现一些残存的文字信息。

    陈默从地上捡起一块牌子,上面有几个文字,跟汉字很像,不过却不属于华夏古代任何一种文字。

    “你们谁认得这上面的字?”雷战手中也捡到了一块带有文字的残留物,不过那上面的文字比起陈默手上这块牌子上的文字,更加不像文字。

    风绵歪着头,疑惑道:“这文字到像是英文,不过并不是英文,比英文复杂,我一个也不认识。”

    姬无涯回头看着几人,说道:“不用白费心机了,我刚才就看过了,这里的文字并非世界上任何一个国家的文字,或许根本就是上个纪元的文明。就算把世界上对古文字研究最权威的专家叫来,一个也认不出。”

    啪,雷战把手中那块牌子丢在地上,嘟囔着:“娘西皮的,老子在这破地方成文盲了。”

    几人继续前行,渐渐走到城市中心。这里的建筑保存的比其他地方都要好,最起码看着这些残留的建筑,还能脑补出它们完好时候的模样,虽然不知道是不是和原来一样。

    这里似乎是一处广场,地上依稀可见地板上金色的花纹,而且这里的气息和别的地方不一样,在这里似乎有一种奇特的力量,让人不那么烦躁,让人有种安静祥和的感觉。

    “我觉得这个地方好像是一座寺庙,我甚至能嗅出空气里独有的香火味道。”雷战深吸口气,一脸贪婪的模样,不管这里是不是寺庙,最起码比起别的地方,让人感觉到舒适。

    “你们看,那里似乎有亮光!”忽然,夏海龙指着前方一堆残垣断壁之中,急喝一声。

    几人顺着夏海龙的手指望去,果然看到有一抹光亮,不过被那些倒塌的建筑物遮掩住,只有夏海龙站的那个角度可以看到。

    雷战第一个跑了过去,站在废墟边缘,探头张望。

    “不是吧,你们猜我看到了什么?”雷战一脸不可思议。

    “有话直说,别卖关子。”姬无涯呵斥一声,这都什么时候了,雷战这家伙还没个正经。

    雷战讪讪一笑,脸色严肃道:“我看到了一盏油灯,依旧在燃烧着的油灯。”

    “你骗鬼呢?”厉啸第一各不相信,这个地方不知道存在了多久,甚至上万年,几百万年都说不一定,怎么可能有油灯能燃烧到现在?

    可是,等厉啸探头看了之后,顿时一脸呆滞。

    雷战幸灾乐祸的笑道:“信了?”

    厉啸木讷道:“信了,还真特么有,这不科学!”

    雷战呵呵笑道:“科学就是最不要脸的,科学能解释的东西就叫科学,解释不了的就不科学。这个地方,你觉得科学吗?”

    姬无涯说道:“把这些残垣断壁移开,咱们好好看看你说的那盏油灯。”

    “好!”

    几人立刻动手,几人中,修为最差的也是护体境宗师,这些建筑垃圾虽然沉重,但对几人来说,就是多花点时间而已。

    半个小时,那盏油灯出现在几人面前。

    那是一盏普普通通的油灯,类似与华夏古代那种油灯,一条乌黑的灯芯还燃烧着微弱的火苗,看着似乎随时都有可能熄灭。

    几人大眼瞪小眼的望着那盏油灯,一脸不敢置信。

    “这不科学!”厉啸最终还是忍不住感叹一声。

    这次雷战没有笑话他,而且也跟着说了一句:“这真的不科学。”

    其余几人的表情也和他们差不多,尽管几人都不是普通人,接受能力比地球上那些普通人强大很多,可是看到这一幕还是直接懵了。

    陈默静静注视着那盏油灯,他看到的信息远比几人要多。他在这盏油灯上,感受到一丝微弱的灵力。

    这灵力不似修仙者的灵力,很微弱,似乎随时都会散去,可陈默能感觉到这一丝灵力的强大与可怕。因为正是这一丝灵力,护佑着这盏油灯万载不灭。

    甚至,更久更久……

    陈默忍不住再次生出疑问,地球上,在那个遥远的古代,究竟存在着一段什么样的修仙文明?

    这盏油灯摆放的位置也非常有趣,油灯的底座下方,是一只斑驳的手掌,虽然不知道已经过了多少岁月,但那只手掌看起来应该是金色的。

    按照几人的猜测,那只手掌应该是一尊雕像的残肢,因为几人在清理建筑垃圾的时候,发现了几块和那只手掌一样的残破建筑。

    就在几人盯着那盏油灯浮想联翩的时候,夏海龙又是一声惊呼:“大家过来看,这块石头上有字!”

    “哪里?”姬无涯立刻大步走过去,和夏海龙站在一起,看着对面的一块残破石块。

    陈默等人也好奇的赶忙走过去,一起看向那块石头。

    “大雷音寺!”

    姬无涯缓缓读出这四个字,虽然字体是用类似小篆一样的字体写的,但姬无涯正好认得。

    “大雷音寺?怎么可能会是大雷音寺呢?这不应该是神话传说中佛陀们至高无上的存在吗?”雷战一脸不解,脑海中突然浮现出一个异想天开的念头。

    “难道,这座寺庙的前身,就是大雷音寺!”

    几人一脸严肃的望着雷战,看的雷战心里发毛,忍不住讪讪笑道:“我就是随便那么一说,或许就是一些僧人为了增加人气,故意取的名字。”

    “那这盏油灯该如何解释?”厉啸肃声问道。

    是啊,名字可以随便起,但是这万载不灭的油灯又该如何解释呢?

    除非是……神迹。

    几人没有谁在出声说话,气氛有些压抑,似乎昏暗的天空中有一双巨大的眼睛,正在盯着几人。

    几人感觉汗毛倒竖,早已将生死置之度外的几人,此刻竟然产生了恐惧的念头。

    不过,这不是胆小,而是对那些冥冥之中,不知存在与否的神灵,产生的敬畏。

    过了一会,雷战又小声说道:“传说大雷音寺是佛主居住的地方,在大雷音寺的下方,镇压着一些无比强大的妖魔,你们说这下面会不会……”