徐静蕾和黄立行的爱情:早已为自己冰冻好了卵子


2009年,徐静蕾和黄立行在拍《杜拉拉升职记》中有很多对手戏和激情戏,拍着拍着就把戏内的感情延伸到了戏外。

黄立行身高1.78米,帅气阳光,热衷健身,有8块腹肌和迷人的人鱼线,在娱乐圈素有“行走的荷尔蒙”之称。徐静蕾喜欢黄立行结实健美的肌肉,黄立行欣赏徐静蕾的才气和演技。


陷入热恋的徐静蕾把黄立行领到家里,父亲徐子健对小伙子很满意,接着就开始催着女儿快点结婚,因为当时徐静蕾已经35岁了,换做哪家父母也会同样着急的,可是徐静蕾却淡定地对老父亲说:“我们说好了,先忙事业,结婚的事再推一推。”对于任性的女儿,父亲真是无可奈何。


2014年,眼看徐静蕾都40岁了,还没有结婚的意向,父亲再次追问她到底啥时候结婚,徐静蕾敷衍:“我也说不准。”父亲更急了,被逼无奈,徐静蕾向父亲说出了心里的打算,其实她和黄立行都是崇尚自由的人,只想享受恋爱的甜蜜,根本就没有结婚的打算。


为了让女儿能够早点成家,父亲除了自己苦口婆心地催促,还让徐静蕾已经结婚生子的弟弟从中相劝,却也无济于事,时间久了,父亲叹息着只好任其自然。


前一段时间,徐静蕾在自己的社交媒体晒出一张和黄立行的旧照片,照片中,两人头靠着头,穿着一次性蓝色雨衣,怀里同时抱着一只大熊猫,一副笑咪咪的模样,向网友们证明了他们相恋多年依然恩爱的感情。

2018年,徐静蕾在自己的微博上再次甜蜜写下:九年多来,我时常有病,你一直有药。诙谐幽默中,让大家看到了被黄立行宠溺着的小女人的幸福和可爱。


关于婚姻,《鲁豫有约》中,徐静蕾说:“之所以不期待婚姻,是因为小时候父母关系不好,经常吵架,而且还吵的很凶,给我的心里留下了阴影。”

尽管没有结婚,徐静蕾也早已冰冻了卵子,为以后做好了打算,爱自己所爱,过自己想要的生活,真正相爱,不在乎那一张纸,即使不结婚,能低调相爱10年之久,在娱乐圈里也属不易了吧。


禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。