CFTC对Bakkt的审核没有期限限制 Block.one将亲自开发Dapp 190127晚

0.081字数 644阅读 41
image

1、 美国CFTC对Bakkt的审核没有期限限制 据奇点财经消息,虽然美国SEC再次开门,但依然不可能尽快审核比特币ETF,TechCrunch表示,政府重新开门后,SEC将被一堆IPO积压文件围堵,三个星期的窗口期也不能为那些急于启动IPO文书工作的公司提供足够的保障。另外,美国CFTC的业务重启并不代表Bakkt会被很快批准,CFTC对Bakkt的审核没有期限限制,因此在三周内的有限时间内,可能不会优先处理Bakkt的申请。只有当关门预期再次消解后,Bakkt的审核才会真正被提上日程。

2、 Block.one已注册2个新商标 或将开发去中心化社交网络和交易所 据引力观察消息,Block.one已注册两个新商标MEOS和EOSX,意味着Block.one将亲自开发基于EOS的Dapp,分别是去中心化社交网络和去中心化交易所。

3、 Ripple为RippleNet新加入的成员赞助了价值3亿美元XRP 据ethereumworldnews消息,Ripple团队宣布为加入RippleNet的金融机构制定新的加速计划,上述机构需要首先在其市场中处理和加快RippleNet上的商业支付,他们也将从Ripple获得3亿美元XRP资金,奖励将通过批量回扣和采用营销激励进行分发。

4、 Dragonex发布第六期DT销毁公告 。

5、 Joseph Young:BTC交易记录在公共的区块链网络上用于洗钱不现实 。

6、 新华社:区块链技术可直接连接消费者和共享经济提供者 。

7、 汇丰银行:区块链技术的应用大大提升了外汇交易效率 。

8、 汪玉凯:区块链等技术出现后整个信息化上了一个档次 。

9、 马耳他国民党:DQR裁员表明政府无法吸引高质量投资来建造区块链岛 。

10、 澳本聪:XRP是被虚假营销的垃圾技术 。

11、 末日博士:“过度炒作”的区块链不比Excel表格强多少 。

每一条新闻自有其意义,AltF4期待与您一起挖掘其价值,拓展自身认知。真诚期待您的点评与交流,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容