孕期糖尿病?

    今天早上起床后觉得嘴巴和喉咙都甜甜的,早餐吃了粥和2个炸包,到中午吃饭的时候,吃菜也觉得甜,顿时觉得好奇怪!上网查一下,居然说有可能是糖尿病,吓得不轻。因为我之前做糖耐的时候就偏高,医生让我控制饮食,但我好像没怎么注意,后来测了一次餐后两小时血糖,偏低却因为我早餐饮食中无葡萄糖而宣布无效!

      吃完中饭,在床上躺了三个小时,起来肚子有点饿,嘴里还是甜甜的。吃了点油炸花生和一个西红柿,下楼又买了个杂粮包吃,然后散步了半小时。回来的时候买了百香果,吃了一个。

      晚餐前又吃了一点柚子,晚餐吃了一点米饭,淮山和青菜,到现在嘴巴还是甜甜的。觉得好郁闷啊,感觉自己真得了糖尿病,好多东西都不能吃了,简直不知道該吃些什么,瞬间觉得人生好痛苦……

      又害怕宝宝因为我糖尿病而不健康,特别忧虑,搞得自己一天都很不开心!不知道該不该去医院检查一下?

推荐阅读更多精彩内容