亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第272天

记一个昨天看书的小插曲。昨晚看《the singing mermaid》,美人鱼请求老sam放她自由,老sam不肯,嘟嘟开始情绪不对,然后美人鱼第二次又请求老sam放了她,老sam当然拒绝了,嘟嘟哇的一声就哭了“妈妈,没美人鱼怎么回家啊?她能回家吗?她的家在哪里啊”,这个多愁善感的小家伙,看电影也哭,看书也哭,反正在她心里,爸爸妈妈和宝宝都要一直在一起,不能分开。

图片发自简书App

这张图嘟嘟说“妈妈,我是自由女神”

亲子阅读:今日童谣是一个特别呆萌温馨的睡前摇篮曲“good night to you”:close your eyes and go to bed .good night ,sleep tight,sweet dreams tinight!

图片发自简书App

绘本故事:早上看了《长发公主》。

晚上一回来就要看昨晚看过的《彩虹村的大骚动》,用魔法和小动物讲解了虚假广告和商业诚信。今晚睡前故事是经济好好玩系列,《和妈妈去购物》《妈妈做的蝴蝶结》,《饼干涨价了》,《流动的钱》《钱该怎样管理》和又一遍《彩虹村的大骚动》!这套《经济好好玩》,财商启蒙推荐绘本,挺有意思的,潜移默化中让孩子了解钱,交易,理财……。

读万卷书,行万里路,阅读,让我们一直幸福下去!

推荐阅读更多精彩内容