第九天

96
钱小琼 Excellent
0.1 2018.12.20 20:40 字数 359

        不知道能写些什么了,今天跟师父聊天,说我每天晚上12点左右睡觉。她吓了一跳,说自己都是九点左右睡,十点都是晚的,一年也会有两三次熬到十一点左右的。

        作为一个成功的熬夜专业户来说,我很佩服能早睡的人,她比早起的人还要厉害,毕竟早睡需要克服好多因素。电视电影不看,朋友圈不刷,微信不聊,这简直只有神才能做到。

      所以从现在起,我要像我师父学习,早睡!不要求有多早,但是十点之前睡觉的观念必须植根心底。

      以前睡觉之前经常看看书默默单词,现在可好,抱着手机一玩就是一晚上,除非手机没电自动关机。这都是年轻人才有的陋习,但愿我有这个好命能改变这个陋习吧。

      对了,今天还是没有发工资。但是有些村镇的已经发了,大多集中在12000到15000之间,内心从期待变成失落,罢了,反正我肯定是最最底层的就是了,有了这个保底数,再也不期待工资发放与否了。

      看电影睡觉去了

       

日记本
Web note ad 1