【校园】小跟班的爱情(69)

字数 4517阅读 100

【校园】小跟班的爱情(65)

【校园】小跟班的爱情(66)

【校园】小跟班的爱情(67)

【校园】小跟班的爱情(68)

(1)

夜色深沉,月朗星稀。

凉风呼呼的吹着,路上的行人都脚步匆匆的赶完回家的路。这让深秋的夜晚显得更加清冷寂寥。

苏小小和韩晨吃完火锅出来,已经快十点了。韩晨紧紧搂着苏小小的肩膀往停车场的方向走去。

韩晨摁了一下遥控,车嘀的一声开了,车里的空调也同时打开了。他拉开车门,送苏小小坐上副驾,又替她扣好安全带,才快步坐进车里。

车子很快就驶入街道,并不车流。

此时路上车虽不多,但韩晨依旧开的很慢,他就想和苏小小多待一会。

很快就到了转进A大的路口。

韩晨正要右转,却听到苏小小极小声的说道:“韩晨,我不想回学校。”声音轻的像蚊子,简直微不可闻。但韩晨还是听得清清楚楚,他转头看了一眼苏小小,然后双手紧握方向盘,车子继续往前开,没有转向。开出一段后,韩晨将车停在路边。

苏小小说完刚刚那句话后就脸红的像要滴下血来,她不敢看韩晨,转头看着窗外。心里在暗自大骂自己冲动。但此刻她就想和韩晨待在一起,所以才会不顾矜持直接说出自己心中所想。

不过,她已经很含蓄了,至少没说:韩晨,我想去你家。这么露骨的话,她还真的说不出口。

韩晨解开自己的安全带,俯身靠近苏小小,将她的头轻轻掰过来,让她不得不直视自己。虽然一听就明白苏小小这句话的言外之意,而且这也正是他所想的,现在他的女人竟然主动开口,他实在太高兴了,难掩心中的兴奋。不过看到苏小小羞红了的脸,又忍不住想要捉弄捉弄她:“不想回学校,那你想去哪啊?”

苏小小抬眸看见韩晨暗藏的笑意,脸更红了,又羞又怒,撒娇般的说了一句:“讨厌。”

“你不说,我就不走了。”韩晨不依不饶,继续意兴阑珊的挑拨着她。

苏小小见韩晨一脸淡然的看着前方,似乎打定主意她不说就真不走了,所以用极快的速度说道:“好啦,去你家,去你家。”

韩晨满意的笑笑,转头看着苏小小,淡淡道:“去我家可以。但是我今天不想睡沙发。”

“那我睡沙发。”苏小小知道他说的是什么意思,故意装傻充楞。

“我怎么可能自己睡床,而让我的女人睡沙发呢。这不是我韩晨的风格。”

苏小小今天想去韩晨家,其实就是想躺在韩晨温暖的怀抱里,这样她的心才能踏实,才能安然入睡。所以静默片刻后,她缓缓说道:“我们一起睡床上,好不好。”

韩晨笑着点了点头,“当然好。你说什么就是什么。”

苏小小听着韩晨这话总觉得怪怪的,明明是他耍赖逼着她说的,现在搞得是她主动要求的一样。她郁闷的瞪了一眼正在专心开车的韩晨,旋即又开心的笑了。

(2)

车子稳稳的停在地下车库,韩晨牵着苏小小,把她的手放在他的大衣口袋里。两人乘电梯直达八楼,到了门口,韩晨倚在墙上,双手插裤兜里,侧头看着苏小小。

苏小小一脸疑惑的开口:“你看我干嘛,开门呀。”

韩晨淡淡的答:“你开。”

“我又不知道密码。”

“密码和你有关。”

苏小小一听和自己有关,首先想到的就是自己的生日,瞬间心里甜如蜜。她问也没问,直接在面板上快速输入了自己的生日。可结果却传来冰冷的机器声:您输入的密码错误,请重输。

她不甘心,又再输了一遍,这次把年份也加进去了。但还是不行。而且已经就剩一次机会了,不然要等半个小时才能继续开。

她有点失落的看着韩晨:“不是我的生日吗?”

“生日太过普通,很多人都知道。我怎么可能选这个作为密码。”韩晨依旧是一副淡淡的神情。

苏小小认真思索了一番,觉得的确有道理。用生日作为密码,真的不太安全。如今个人信息泄露太严重,很容易被人破解的。既然是和她有关,又不是生日,那会不会是……

“我们真正在一起的日子?”

韩晨摇了摇头。

“我们第一次见面的日子?”

韩晨再次摇头否决。

“我们第一次……接吻的日子?”苏小小支支吾吾的问道,问出这个实在太过羞愧,脸颊两侧也渐渐染上了一丝红晕。她以为韩晨会再次摇头。可韩晨却点了点头,眼神里还含着似有似无的笑意。

虽然很不好意思,但是听到韩晨的肯定答复后,她迅速在脑海中回忆,很快就想起了那次在电梯里不经意间的嘴唇触碰。但是具体日期一时想不起来。思索了半天后,终于记起了准确日期。她本想着直接输入,但考虑到只有一次机会了,还是要慎重,等先确定后再输。

她信心满满的说出了日期,等待着韩晨点头肯定。可韩晨却冷冷的答道:“你觉得电梯里那个算吻吗?”

韩晨一说,她立马想起了在KTV的那个吻。那是韩晨第一次吻她,虽然理由有点荒唐霸道。但的确和电梯里的简单触碰不一样。而且这个日期她也深深的记得。只是她一直执着的认为电梯里那个算是她的初吻。虽然是个意外,但同样让她脸红心跳,紧张不已。

所以她下意识的就想要反驳几句:“嘴唇都碰在一起了还不算吻,那你说怎样的才叫吻?”

话一出口,韩晨就一把把她拉到怀里。韩晨靠在墙壁上,双手紧紧搂着她纤细的腰身,目光暗沉的看着她,嘴角微勾,一副要好好调教她的样子。

等她反应过来时,韩晨已经覆上了她的唇,他温柔而又强势的撬开她的唇,唇舌与她的交缠在一起,温柔缠绵,缱绻不已。苏小小被吻的意识模糊,呼吸急促,但却想要更多,她勾上他的脖子,主动配合着他的索取。直到两人都吻得意乱情迷,才松开。

“这才叫吻。明白了吗?”韩晨一本正经的开口,眉宇间藏着不深不浅的笑意。

苏小小不说话,羞愧的点了点头。然后挣脱韩晨的怀抱,输入了密码。这次门开了,两人一前一后走了进去。

(3)

韩晨刚进门就接到了林建文的电话。他走到阳台上才接起。

“事情查的怎么样?”韩晨开门见山的问道。

林建文没有立刻回答,而是长叹了一口气,才缓缓开口:“我找人打听过,这一切的确和郑美丽有关。苏小小上次受伤和这次被关都是她的两个跟班干的,虽然郑美丽没有直接动手,但很明显这都是她指使的。”

韩晨早就猜到是这个结果,他愤怒的握紧了拳头,但脸上依旧没什么表情。他瞟了一眼正坐在沙发上看电视的苏小小。然后转身对着寂寥暗黑的夜色,嗓音低沉冰冷:“好。我知道了。”

“你……你准备怎么做?”林建文忍不住问道。他担心韩晨做出什么过激的事情来。他现在已经知道韩晨对郑美丽已经彻底没有感情了,而对苏小小又是前所未有的认真。以韩晨这种护妻狂魔的个性,谁要伤害他爱的人,他绝对不会放过。

“你先把那两个人的资料发我邮箱,我自有办法。我绝不会让她们动小小一根汗毛。”韩晨不冷不淡的说着。

“郑美丽呢?”

“你帮我找个人盯紧她。如果发现她有什么反常举动立马告诉我。”

林建文静默了一会,顿了顿,问道:“你要跟踪监视她?”

“郑美丽是个为了目的不折手段的女人,这点我早有领教。她不会轻易善罢甘休的,我没法时时刻刻待在小小身边。所以找人盯着她的一举一动是目前最有效的办法。”韩晨直指要害。

林建文和郑美丽接触不多,对她的为人不是很清楚,但是他相信韩晨的判断。所以短暂思考后,爽快的保证道:“好的,这件事交给我。”

苏小小见韩晨衣衫单薄的站在阳台外面打电话,她拿起沙发上的羊绒毛毯走向韩晨。她推开玻璃窗,韩晨回头冲她笑笑。她从后面环抱住韩晨的腰,然后用毛毯裹住两人。

“和谁打电话呢?外面很冷的,万一感冒了怎么办。”她嗓音轻柔的关切道。

林建文隔着电话也听到了苏小小软绵的声音。他微微一怔,心想这么晚了,他们还在一起,难道两人已经同居了?这速度可以啊。韩晨果然做什么都是速战速决啊。

想到这,他不禁笑了,故意打趣道:“好了,我就不打扰你们了。下次带她出来聚聚。身份变了,也得重新认识认识。”

韩晨淡淡的“嗯”了一声就毫不犹豫的挂了电话。然后转身搂着苏小小走回客厅在沙发坐下。

“改天带你去见林建文。”韩晨侧头看着她。

苏小小脱口而出:“林建文,我见过啊。”

“不一样,现在你是他嫂子,他还没见过嫂子。”韩晨用手轻轻刮了刮她的鼻子。

苏小小轻轻“哦”了一声。过了一会,突然反应过来,娇嗔的说道:“什么嫂子啊。我又不是你老婆。”

韩晨眼神含笑,语气坚决的说道:“迟早会是。”

苏小小不答话,起身站起来走向浴室。韩晨低沉含笑的嗓音从后来传来:“干嘛去啊?”

苏小小头也不回的答道:“洗澡。”

(4)

韩晨看着她走近浴室关上门,然后从卧室拿出笔记本,打开邮箱,映入眼帘的是郑美丽的两个小跟班的详细资料。

他快速的滑动着鼠标,将她们的资料匆匆浏览了一遍。

蔡艺媛和谢绿都是私企家的独生女,家里也挺有钱的,这两人从小就被宠坏了,仗着家里有点钱从小学到高中没少干欺负人的事情。后来托关系进入了一所名校,在那里认识了郑美丽。因为知道郑美丽的身份,再加上她们家里的企业都和郑氏有合作,所以就一直跟着郑美丽,唯郑美丽马首是瞻。

郑美丽和她们也谈不上很好的朋友,就是相互利用罢了。当郑美丽为了韩晨转学到A大后,她们也跟着一起转过来了。

韩晨大致了解了一下就已经有眉目了。他记下他们的联系方式,准备好好的找她们“谈谈”。

他刚合上电脑准备起身放回卧室,就听到苏小小在浴室里支支吾吾的喊道:“韩晨,我……我……我忘了拿衣服。你能把你上次给我穿的那套衣服拿过来吗?”

苏小小裹着一条崭新的浴巾站在热气氤氲的浴室门口,探出头来,脸红的像鲜血。

韩晨没有回答,径直走到卧室,打开衣柜,里面有多套崭新的女士居家服。他取下其中一个走向浴室门口。

他倚在门口,敲了敲,“开门。”

苏小小趴在门边,慢慢的将门拉开了一条小缝,从里面伸出一只白皙干净的胳膊,胳膊上还有未擦干的水渍。

韩晨淡淡的看了一眼,苏小小玲珑小巧的身材在门上掩映出一个朦胧模糊的剪影,韩晨平静无波的脸上也不可思议的浸出了浅浅的红晕。他深呼吸了一口气,别过头去,将衣服递到苏小小手里。

苏小小看也没看,直接接过将门重新关上。过了一会,里面传来她好奇的询问:“这是雪儿姐的衣服吗?”

“不是。”韩晨迈开长腿,往客厅走去。

“那是谁的啊?”苏小小的声音明显带着失落和不快。

韩晨脚步停住,不禁失笑,沉吟片刻后,缓慢答道:“你的。”过了一会,他继续说道:“以后不要胡思乱想。我韩晨从今往后只有你一个女人。”

苏小小抱着衣服开心的笑了。

她火速的穿好衣服,竟然非常合身,看来韩晨还是很了解她的,连她穿多大码的衣服都知道。她在镜子前照了又照,暗暗赞叹了一番韩晨的品味。心想韩晨在服装上的审美真的比她好太多了,看来以后买衣服应该带上韩晨。

殊不知这些衣服都是韩晨托王管家买的。他哪里懂女生穿什么。不过王管家不愧是全能管家,任何事交给他都能办的妥妥帖帖的,从不叫人失望。

苏小小穿着韩晨买的家居服走到客厅,爬上沙发,搂着韩晨的脖子,在他脸颊轻轻一吻:“谢谢。衣服我很喜欢。”

韩晨揽着她的腰,淡笑不语。

洗完热水澡后,苏小小觉得全身舒服,人一放松困意就来了。她打了个哈切,韩晨见状问道:“困了?”

苏小小点点头:“嗯。”

“你先去床上睡,我洗个澡。”

“好。你快点,我等你。”苏小小声音慵懒的说着。她正准备穿鞋去卧室,韩晨一把将他打横抱起,直接抱到了卧室床上。给她盖好被子,在额头上印上一吻,就拿着睡衣出去了。

苏小小实在太困,今天精神紧绷了一天,现在身体一沾床更觉舒适温暖无比,她闻着熟悉的淡淡清香,很快就进入了沉睡。

韩晨洗完澡进来,就看到苏小小头蜷缩在被子里,只露出半个头,她呼吸均匀悠长,显然已熟睡。韩晨轻轻的拉开被子躺了进去,将苏小小拉过来,抬起她的头让她枕在他的手臂上,另一只手抱着她的腰。

苏小小感觉到动静,身体也动了动,眼睛依旧眯着,她蹭了蹭,然后将头埋进了韩晨的胸膛。两人就这样紧紧抱着,相拥而眠。

推荐阅读更多精彩内容