【购买心得】推荐一款良心面霜

大家好,第一次在简书分享购物心得,我会把自己觉得好用的东西,通过心得分享给大家,希望大家能够喜欢。

今天给大家推荐的一款是,启初的面霜。最早开始用它,是同事推荐的。我是混干皮,到了秋冬季节,尤其是换季的时候,起皮比较厉害,水乳都拯救不了的那种。

图片发自简书App

然后呢,同时就给我推荐了这款启初面霜,谁知一用就爱上了。从双12开始到现在一共是用了4瓶,最近的618又购入2瓶,真的太好用了。

首先从成分上来说,这款面膜里有8倍初生胚米精华,富含小分子益肤成分,可以亲和营养皮质保护层。除此之外,面霜里还有维生素E,维生素原B5,维生素B12,叶酸等成分。

启初面霜分倍润,水润,防皴面霜。倍润款面霜,深层保湿,比较适合干皮使用。水润面霜,滋润补水,油皮和混合皮可以用。防皴面霜,秋冬必备,告别苹果红。

本人用的是水润版面霜,倍润对于我来说太滋润了,水润版的刚刚好,每天晚上洁面后,涂上水➕精华➕乳液➕启初面霜,第二天早上起来洗脸的时候,你会感觉面上好像有一层薄膜,保护着皮肤,清水洗过之后脸特别润滑。虽然比不上大牌的面霜,但是在这个价位,性价比绝对是最高的,如果对面霜要求不是很高的朋友,可以试一试这款面霜。

推荐阅读更多精彩内容