各自的各自!

逛累了,茶馆、咖啡厅、奶茶店是最好的选择!

朋友陪着他的朋友逛了街!出来迎接我时他们刚好点了一些饮料坐下来休息!我一起走进了这家休息店!

店面不大,却是人满为患,桌子椅子接二连三!前台是看着比较有特色的吧台!后面是灯关稍微暗淡的大厅!昏暗的灯关,给人一种温暖的感觉!到里面去不一小会就浑身发热!

图片发自简书App

坐下!喝着一杯朋友自己点的,因为太饱而让我代为消化!邻座的有成群结队,有形单影只,有倚墙似睡,有谈笑风生,有默不作声!看似如此嘈杂的环境,却格外的静谧!大多人嘴角都在微微的做着运动,带着各自的神情,阐述着不一样的情结!表情上各自的生活都很丰富,手里拿着手机,胸前一杯奶茶眼睛目不转睛的看着屏幕,同样的动作,不一样丰富的生活!他们各自有着各自的声带,我却听不到一点关于他们的故事情节!

图片发自简书App

不一会小孩醒了!可能是太热的缘故,在里面安静不下来,周围人也同样的处境,没发现小孩的哭声,各自说着各自的!因为小朋友的哭闹,看似以为打扰别人的兴致,决定走出茶吧!出门的那一瞬间,风声好大!迎面吹来的是凉爽,是这个季节该有的温度!

以前说一花一世界!现代!一机一世界!

图片发自简书App