发小聚会

图片发自简书App

昨天父亲去参加战友聚会,而妈妈也想跟着去,可是父亲不大愿意,最后还是去了,他们在一起吃火锅,吃着,讨论着,欢笑着,脸上洋溢着欢快的笑容,而我也替父母高兴,毕竟劳累了一辈子了,地地道道的农村人能去那样的场合吃饭,对他们也是一种快乐。

我去接母亲出来逛逛,到那给各位叔叔伯伯简单拜了年,这也是我第一次给父亲的朋友们拜年,在以前绝对是没有的,只要父母高兴,我就高兴。

吃完饭后陪妈妈走了走,逛了逛,给妈妈买了件毛衣,就这样简单平凡的生活,确是让我感觉很幸福的一天!

把父母送走后,又给发小一块去逛街,相约一起吃饭,也是边吃边说,谈论甚欢,最后还去发小家刚装修好的新家坐了坐,180平米的大房子,我们说着,不知不觉已经很晚了,于是开车返航,回家!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这次天津发小聚会源起是婷来天津,而我们是从初中后还是高中后就再也没有见过了。只是从二叔那里听说她结婚了,是和二叔公...
    Sunny_tree阅读 103评论 1 0
  • 发小聚会 成子带着一个女子出现在饭店了,全饭店的人脑子里都在分析这个女的是他媳妇还是他女儿。 成子操着...
    浅一点不惊浓艳阅读 164评论 0 0
  • 昨晚发小聚会,我是群主,源自于在系统的成长,餐前,有2个小伙伴过来,咨询了怎么解酒,推荐VC, B,钙镁片,有咨询...
    健康舞台阅读 31评论 0 0
  • 今天有是发小聚会,有狠的感受,都是70后了,奔4的人,体现了现在的70后鸭梨山大,开始回忆小时的情景,儿时的美好回...
    健康舞台阅读 91评论 0 0
  • 沁园春 辛弃疾 词林正韵第七部 词/老财神 国破家亡,剩水残山,问世稼轩(1)。恁登高望远,江河指点;报仇...
    老财神阅读 154评论 0 2