Docker国内镜像加速镜像的下载

Docker国内镜像加速镜像的下载

DaoCloud加速

  1. 访问DaoCloud官网进行注册账户。
  2. 点击顶上加速器,它会自动分配一个加速器地址。按照提示安装即可。
  3. 当然,你也可以直接使用我的加速器,不需要注册。
    linux
 $ curl -sSL https://get.daocloud.io/daotools/set_mirror.sh | sh -s http://4419b0b4.m.daocloud.io

MacOS
右键点击桌面顶栏的 docker 图标,选择 Preferences ,在 Advanced 标签下的 Registry mirrors 列表中加入下面的镜像地址:

http://4419b0b4.m.daocloud.io

点击 Apply & Restart 按钮使设置生效。
windows
在桌面右下角状态栏中右键 docker 图标,修改在 Docker Daemon 标签页中的 json ,把下面的地址:

http://4419b0b4.m.daocloud.io

加到"registry-mirrors"的数组里。点击 Apply 。

注:阿里云的加速器,没配置成功,后续更新。

推荐阅读更多精彩内容