翠哥的自我介绍~送给九期一班

大家好,我是翠哥,山东陕西的混血儿,来厦门五年了,明年滚蛋。爱这个城市,但它不适合我。

这是我第二次参加百人百天,第二次当支书,可能也是最后一次。感恩认识大家,在这里成长,幸福着。

突然不知道说什么了!


跑步者说把大家聚在一起,以九期一班的线上虚拟形式存在,我今天就很想跟大家聊聊我的思考。先把问题抛出来:线上和线下的你是几个你?

1.首先我自己是很分裂的人,工作人格和生活人格迥异。工作学习中严肃 认真 专 完美主义。生活中随性 没主见 路痴 无理财概念。

2.类比之下,线上线下也是两个我。线下略内向,和身边的人总是保持距离,跑步都是偷偷跑,不是不敢让别人知道,就是懒得去解释。(现在慢慢在改变哦,我是开窍晚的类型,面基是最大功劳); 线上,因为这是一个全新的环境,而我适应性很强,八期的氛围把我培养成了外向敢撩敢剖开自己给别人看的人,这性格略微有些不真实,但或许这是埋在心底的我,终于有机会大显身手了,爽!

3.真心的输出换来的同样是真心。接下来我的观点可能有点象牙塔里学生天真烂漫的幼稚感,但确实是我的真实体会。有些人可能觉得跑步群随便撩撩,真真假假,又不是真实的生活。但是八期的时候我真的是把大家都当成朋友,关注每个人的跑步,真心的交流,善意的调侃。正因为此,我获得了很多人的爱,见过面的,没见过面的,都让我觉得温暖,我的努力付出都是值得的。九期的你们,同样可爱,我会继续输出,陪伴你们100天。

4.工作生活平衡,线上线下融合,才是最精彩的自己。人生如走钢丝,自己的平衡要不断去调整。走出舒适区,改变自己。翠哥仍然很不满意现在的自己,但我一直努力调整,找准目标,走的小心翼翼。


哈哈哈!!!

这么严肃的自我介绍,是不是感觉被骗了,没关系,语音继续!上面的话题如果想分享,我们可以一起聊聊。

推荐阅读更多精彩内容