杭州滨江产后恢复,摆脱月子病只需一个选择

困扰多年的月子病,趁着二胎在美人美科恢复好了

引言:有不少新妈妈们在产前认为卸货之后就可以一身轻松了,殊不知宝宝的出生仅仅只是育儿之路的开始!抱娃、哄娃、喂奶、挤奶、换尿布,无止境的熬夜、黑白颠倒……一不留神,腰疼、腿酸、“月子病”全都找上门了!今天小编就与大家一同分享这位二胎妈妈是如何通过美人美科摆脱困扰多年的月子病的!


生大宝的时候适逢杭州的冬天,天气又湿又冷,宝宝的个头比较大,我又坚持顺产,足足疼了半天才把儿子生出来,因为是一胎自己也没有什么经验,虽然还在月子期间依然为了宝宝的衣食住行忙前忙后的,完全忘了自己也是一个需要小心照顾的新妈妈,睡衣、月子鞋、袜子这些都没有准备,就这样光着脚在医院呆了三天,直到婆婆从外地来看我,立马去帮我买了一整套的装备。

但没过几天自己就明显感觉到脚底不是很舒服,宝宝刚回家的时候也闹腾的厉害,自己的奶水又不足,每次都要折腾到半夜,一个月不到我浑身的关节开始酸痛,手腕、膝盖、肩膀……无一幸免。亲戚都说多捂捂热就会好了,直到出了月子,症状反而加重了,尤其是一到阴雨天气,更是痛的受不了,有时候只能吃止疼片缓解一下。

知道自己怀上二胎的时候除了喜悦,我第一个想到的就是老人们常说的“月子病月子治”,心想着要趁着这次坐月子彻底摆脱这让我苦不言堪的月子病,于是我早早的找好了月嫂。小公主顺利的生了下来,这次吸取了教训,提前就跟婆婆商量好了让她帮我一起带孩子,月嫂也很细心尽责,可是出了月子我依旧疼的不行,都快要抑郁了……


一次跟大宝托班的家长说起这个事情时,有个妈妈说了星耀城那边有一家美人美科是做产后修复的,可以调理“月子病”。因为真的很想快点结束这样的痛苦,回家之后我做了一番功课,看了不少妈妈去那里做修复的感受,当即决定去试试!

第二天正好是周末,预约时间是下午两点,吃过午饭,喂好孩子,小憩了半个小时后,在老公的陪伴下我来到的美人美科,调理师先是帮我做了检测,分析了原因,然后为我制定了一套月子病的调理方案!至此我的二胎月子病调理拉开了序幕。在做了两次的调理后,我便惊喜的发现晚上睡觉的时候不想之前那么怕冷,关节也没有那么疼了,睡得特别好!在调理期间,调理是给我做了温宫驱寒、关节及脊椎的汽雾,还有几次发汗,差不多调理了20次,身体上很多部位都不疼了,上下楼梯也不用再像个老太太似的扶着墙壁一步步挪,老公也惊讶,我在阴天下雨的时候再也不用到处找止痛片了!

真的很感谢美人美科的耐心与专业,让我终能摆脱疼痛,成为开开心心健健康康的幸福妈妈!愿所有的妈妈都可以健康美丽的拥抱自己产后的新生活!专业产后修复,我选美人美科!


推荐阅读更多精彩内容