心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪

图片发自简书App

从未如此觉得,这般流浪的滋味,大概让我永生难忘,漫无目的的走在繁华的大都市,找寻那能让自己栖息的地方,却发现,世界之大,不知该去向何方

看着阳光和时间从指缝之间溜走,瞬时间感叹这变换莫测的情形,这种感觉永生难忘,硬是把一个弱女子逼成铁汉子,女子本弱,遇事则刚,坐在路边看着人来人往,感受着时间的逝去,我突然觉得好害怕,好多事情还没有来得及去努力,去顾及,就那么被生活带偏了

一直觉得自己过得不够好,殊不知和你一样的人比比皆是,甚至还不如你,可他们逆着风依然很坚定,你却想放弃,你比小时候弱多了

在世界尽头,回望过去,看到一路跌跌撞撞走来的自己,说到~我在未来等你

每个人都有自己的世界,每个人都有自己的梦想。一个人至少拥有一个梦想,这样至少有一个理由去坚强,一个人的心若没有栖息的地方,不管到了哪里都四处流浪。

三里清风,三里路,感觉自己在一个牢笼里出不去,无尽的不欢乐,四处的黑暗!

怪街上太热闹,车辆太闪烁,人行太拥挤,天气好冷清,我耳机里的音乐太深情.....

长久建立的..一下子全毁了,在一次次的煎熬和折磨中虚度着,破碎的东西无论怎样修补,疤痕依然在!无论时间的推移.不要在以爱的名义互相伤害了互相绑架了,松开的手失去的心,就再也没有握紧的机会了!我就是一个不爱回头望的人!

经历了几天奔波时光的找工作,找房子,一个人,嗯,我知道你又独立了,你比想象中的更坚强

而那些一切的一切,都会过去的,好的坏的

图片发自简书App

一个人悠闲的坐在茶吧喝着下午茶吃着甜点,看吧,那些愉快的不愉快的都会过去的,而你也会变得越来越好

如今,自己喜欢的东西可以给自己买,会在能力范围内给自己买最好的东西,而我想要的小窝依然不知道什么时候可以买得起,你说,因为我的心没有归属地,我说了句:心若没有栖息的地方,哪里都是流浪,是的,漂了这么多年,也不知道自己到底要怎样?有时候,下班累的连饭都不想吃,躺着就不想动的时候,就会深深地怀疑人生,到底是为了什么?我只想拥有简单的生活和爱你们爱自己的能力,每每累的时候对自己说,坚持下去,一切都会好的,可是这么多年过去了,我最后还是一个人,我想回家在你们身边,却不知道回家了接下来的路怎么走,人生,一半悲伤一半光明,窗外雨滴滴答滴答响,而我可以想念谁?谁会想我……

时光教会了遗忘,没有谁能抵挡,时光教会了失望,错过的怎么原谅。

过去的时光如手中的沙,扬去的是解脱般的碎裂,留下的是沾染了满手岁月的陈杂。

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

时光雕刻着回忆,岁月沉淀了情感  ​

无戒365日更挑战营第16天

推荐阅读更多精彩内容