2028/3650 本周特别忙,但我还是坚持9点睡觉!

一周的schedule安排满了,从周一到周六满满当当。我下周二又要启程广西,十一回家陪爸妈和家乡老伙计一起小聚。再加上我上周“说走就走的旅行”,所有的工作全部压在这一周完成,各种开会沟通电话……简直如“轰炸机”般奔涌而来,不过没关系,我应付得过来!

让工作放马过来吧,我太喜欢这样快速紧张的节奏啦!哈哈…

虽然工作很忙很忙,安排很紧张很紧张,因为是创业,不需要把时间“锁死”在公司里,所以还是能保证能送孩子上学,接孩子放学今天明天也能保证。

最重要的是,可以早睡早起。就像今天,此刻正在被窝里的我,写完笔记马上就能秒睡,明天早起还能看会书,挺乐哉的!

时间是自己的感觉,真好啊!

当然,“自由”的代价就是要承担很多责任,包括家庭和社会责任。anyway,先把自己照顾好,把自己安顿好,再把手上的项目,自己的事业打理好,规划好,执行好。

其他的事情,能力范围内全力以赴,能力范围外力所能及。

一周的工作,忙碌且快乐,很好很好。

晚安。