手机中的Word文件转换成PDF要怎样操作

手机现在对小孩大人来说都是一家很熟悉的工具,但是它除了用来接电话,玩游戏之外也可以对处理工作上的事情,就拿转换文件格式来说吧,现在很多手机都可以实现,那将word文件转换成PDF要怎样操作呢?

1.在手机上转换文件格式是需要工具辅助进行的,可以在下载工具的地方搜索下载使用。

2.安装完成之后轻触打开,在底部有四个板块选择第二板块其他文件转换PDF。之后在中间选择Word转PDF。

3.在上面选择完操作之后就会直接跳转到添加文件的页面,这时只需要选择需要转换的文件就可以。

4.之后会出现通过校验开始上传字样,页面下方有确定转换字样,点击可以对文件进行上传,上传成功之后会自动对文件进行转换。

5.稍微等一会转换就完成了,会跳出另一个页面,选择查看文档就可以查看转换后的文件了。

在手机转换文件格式也还是很方便的,只要选择文件点击确定转换就可以啦。需要的朋友快来下载使用吧。

推荐阅读更多精彩内容