情书0.1

      我最想表达的,你一定不知道。

      你总说我闷闷的,一个人做所有事也不会觉得无聊。

      其实我会的啊。在没有遇见你之前,我从来不知道逛街,看电影,打游戏是那么有趣。你说的每一句话我都记在心里;你的笑容感染着我,每次想到都会嘴角上扬。你想做什么,干什么,我都心如明镜。

      我愿伴你左右。

      可你好像不知道我把你视为我的宝物。

      你好像生气了,因为我没有及时回应你的心意。

      那天你表明心意后涨红了脸,我呆住了,因为太高兴了不知道该如何回答。你狠狠地踩了我一脚,头也不回的跑掉了。

      我脑袋清醒是在第二天的中午,我看到你在路的另一边看到我疯狂地往回跑,话还没出口,你就不见了。

      我想你一定是误会了。再之后我去你的班级找你,你总不在;放学后也见不到你,我有些落寞,我第一次这么自责。

      我想,我一定要把我的真实想法传递给你:如果可以,请让我陪伴在你左右,直到你厌倦的那天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽然 从前很遥远 但我还是常常念起从前 听一首老歌 回忆一个来过的人 或者是 发呆 有那么一个场景 几个小孩 飞奔...
    蓝色的海sunshine阅读 37评论 0 4
  • 總會有不期而遇的感動,把每一分關心都記在心裡。 會有一個人使你變強大,教你成長。 學會放下不容易,但一定要學會。
    姚嘉文阅读 67评论 0 0
  • 今天早晨,起床一看,下雪了,心想真好,我喜欢雪天,因为走在雪路上别有一番心情,不仅想起去年陪孩子堆雪人的...
    孙若菡妈妈阅读 55评论 0 0
  • 一、什么是CocoaPods 对于做iOS开发的朋友来说CocoaPods是一件必不可少的工具。 CocoaPod...
    此号停止使用阅读 106评论 1 2