【 以后的你一定会感激现在无所畏惧的你】

可能是太久不矫情了突然忘了能矫情是一种什么感觉。 一直不把成熟这个词当成一个好词。


从前横冲直撞的那些日子,好像真的离我越来越远,远到无论我怎么跑 也跑回不去。

我喜欢用惨这个字来形容现在的生活。

之前看过一个段子是说:女朋友因为信任一个陌生人为那个人充了话费,之后告诉男朋友说她相信这个世上的人都是善良的那个人会信守诺言晚上也充话费给她。到晚上她真的收到了缴费成功的信息。她开心的以为是陌生人给他缴了费,还对男朋友说,看啊, 世界上真的还是好人多。男生笑笑说,这世上的傻瓜,也只剩下你了。然后默默的把缴费单丢到了垃圾桶。后来,男生把这个故事讲给他的妈妈听,他的妈妈说,你不能这样惯着她啊,你总得让她知道这个世界有时候也是很残忍的。男生笑的一脸幸福,他说,有我在,我会为她挡住一切让她不要太早承受这个世界的冰冷。

多久之前,我也觉得,我是可以一直任性的过一生的。而且在那个时候,也真的很想那个能为我挡下一切的人是他。可惜我们的世界观始终无法站在同一面。

我也有过抱怨,有过伤心,甚至觉得他一定不是我对的人。 但是我忘了一点。这个世界上没有谁是一定要为谁活的,每个人都要有自己的路要走。在你自己的路上,没有谁保护谁,更没有谁能一直让你活在自己的童话故事里。

有时候觉得,现在这样的想法是有点悲哀的。看开一切的感觉真的一点都不好。就像现在,对之前的一切一切都充满感激。总是经历过那些颠沛的日子,才成就了现在这样的世界观,才能让自己刀枪不入的生活。

不知道看着我这样一路成长的人会不会感到心酸,说真的,我也不太喜欢现在这样的自己,但是有什么办法,什么都回不去了 我不知道有多久没有哭过了。也真的有一点怀念有事情能让自己有喜怒哀乐的感觉。

我曾经写过一句话说:终于,我成了当初自己最讨厌的那种人。现在想想,好像真的是有一点凄凉的感觉。 也许在每个时期,每个人都会有不同的经历和情感。

所以,在你年少轻狂的时候多做些疯狂的事吧。

以后的你,一定会感激现在无所畏惧的你。 晚安😀

推荐阅读更多精彩内容