阳光好香

首先声明这词非本人所创的,是位朋友QQ空间号的名称。  

又是一个慵懒的星期天,今天阳光好高好大。由你设想一下,在这天把你多久没见太阳快发霉的被子端出来曝光,阳光的味道就一阵一阵的溢出。更佳的是你自己拿把椅子、泡杯咖啡、听着自己喜欢的歌。这样的样你看心情会怎样的好呢?试下跟着我这样做,再谈你的感受。    

在这寒冷的冬天,仅靠被子、衣物的温暖还是会让你睡觉起来还是塞鼻子的鼻涕一把的流。可更是奇怪的很多在这时候选择结婚。不知道是冬天比较闲有空忙整婚礼的事,还是冬日节时比较有喜气的。也难怪的春节也在冷冷的冬天的,可人们就觉得是喜庆的道理吧。

又很多的人说秋天是分手的季节,这纯粹污蔑秋天。有常识的都认识秋天是金黄麦田收割季节、还有一筐一箩的水果、所以秋天是丰收的季节,是品尝努力付出回收的结果季节。可如果说十一月是多事的月份,那就可信了。腊历上的预示。可能刚好是在金黄的秋天与寒冷冬天的中间,就会影响你心情反反覆覆的开心与不快。

在冬日滕空晒个太阳,相信也是奢侈的享受。从什么角度来说都是冬日的阳光最柔和、最适宜沐浴的。夏天的简单是在烘烤,秋日的是凉风会让你倍爽,春天只有毛毛细雨让你百感交集的。只有冬天的时候太阳最令你怀念,你相信吗?

刚上面有谈到听自己喜欢的歌。最近老恋着品冠、光良、无印良品的歌。他们的歌不哀伤,很柔软的,也是人情味,都带着微笑的感觉。尽管里面也是很多涉及爱情,可他们传递的爱情很美。摊开你的《掌心》,看看你玄秘的爱情很像在刚开始,《哄我入睡》叫我孩子俩人相依偎的入眠感觉在这冬日最适合不过了。但我绝非是在提倡大学生同居的,不过确实很多人同居了。我只是想这种音乐在冬天听起来跟阳光一样的暖。

高高的流云,有时停顿抬头看下,形状各一的会让你目旋的。流动的变化各异就有如让你唱歌抓不到key,欣赏静静的阳光享受着温暖就如抓住身边的美好、珍惜眼前的幸福。所以不必学云彩去追什么太阳、月啊。是非题容易让人伤透脑筋的。那就直接写出答案。

做轻松、最快乐单纯的人。疼你的责任就应该像阳光普照。牵着你在天空飞翔,有闻到很香的味道吗?阳光好香!

落桑!2007年12月9日

推荐阅读更多精彩内容