中国联通玉溪市分公司&云南三尖医疗科技有限公司战略合作协议成功签订

《风俗通·礼典》中说:“腊者,接也,新故交接,故大祭以报功也。”腊包含有新旧更替、辞旧迎新的意思,在这个新旧交接的暖冬,玉溪联通迎来了与云南三尖医疗科技有限公司战略合作签约。云南三尖医疗科技有限公司作为市政府重点招商引资扶持科技公司,现落户玉溪市江川区龙泉工业园,以高端医疗设备、电子标签产品技术研发、生产、销售、服务于一体的企业。中国联通玉溪市分公司作为世界500强、特大型国有股份电信企业的分支机构,是2018年国务院混改“双百行动”的试点企业。中国联通2018年在全国16座城市开展5G试点,本次合作也是依托于中国联通成熟的NB物联网和5G网络在电子标签领域的应用推广达成的协议。希望通过本次合作,双方整合优势资源,相互互补,共同努力,让云南三尖医疗科技公司电子标签插上物联网的翅膀。

2018年12月14日,在这个欢庆祥和的日子里,玉溪联通陈加致副总经理宣布签约仪式开始,对云南三尖医疗科技有限公司,中国联通云南省分公司,江川云蔚来科技有限公司各位领导和嘉宾的到来给予热烈欢迎和诚挚的感谢!

参会领导及嘉宾

三尖医疗科技董事长刘立新先生代表云南三尖科技有限公司致词,刘董铿锵有力的讲话,向我们介绍了三尖医疗科技公司的业务产品和未来展望。希望三尖公司依托中国联通5G网络及NB物联网,助力电子纸墨水屏标签的研发、生产、销售更智能更高效,共同迈向工业互联网。

刘董致词

中国联通云南省分公司产品创新部总经理张浩先生就双方合作寄予美好的愿景,祝愿玉溪联通与三尖公司合作能够开花结果,在全省树立标杆业务,助推全省物联网业务向更深更广领域拓展,将三尖电子标签业务推向全省全国。

张总致词

中国联通玉溪市分公司总经理刘文忠先生通过“感谢”“努力”“祝愿”三个词六个字具体讲述了本次合作的重要意义,并表态玉溪联通将以最大诚意整合联通资源,为三尖公司电子纸墨水屏标签的研发和生产给予全面的服务和支撑,共同做大电子标签业务。

刘总讲话

在双方领导和嘉宾的共同见证下,刘董事长和刘总经理共同签订战略合作协议!

签约

签约仪式圆满礼成!留给我们的是推动框架协议的落地和项目成果的转化,玉溪联通将以最大的诚意整合全国的资源,在电子纸墨水屏标签研发和生产过程中给予基站、通行模组、服务器、公有云和局域网/互联网等方面的服务和支撑,共同努力,助力三尖医疗逐步成长为省内领先国内知名的电子标签业务系统及服务领先供应商。相信在双方领导的正确带领下,在各位同事的齐心协力下,电子纸墨水屏标签业务一定会得到市场和行业的认可和赞美,我们共同期待和见证!

推荐阅读更多精彩内容