2019-05-22 J14班4组分享稿(易效能践行收获)

效能天使,成就彼此!

首先问候一下我们J14班4组最有热情、最有能量、最爱学习的所有小伙伴们,大家早上好!现在好!

感谢我们的大爱的天使哥哥和能量爆棚的女神宫班创建了这样一个平台,让我能跟着超有能量的大咖们不断的精进自己、历练自己。

感谢我们的悦希班班、越洋班班们给予我这样一个机会,来到我们J14班4组与大家一起前行,一起创造我们心目中的梦想!

同时也非常感谢在座的所有小伙伴们聆听我的分享,聆听我的感悟!

我是来自魔都上海的薛小琴

我先用三个标签来介绍一下我自己

1.我是一名机械工程师,也是两个孩子的宝妈

2.探索在求学路上一名无知的求知者,励志想成为一名灵性的演说家,用演讲传递思想,用思想改变世界,引领更多人得到灵性意识的觉醒,回归本我。

3.我也是一名时间管理和效能管理的践行者及传播者。

我今天要分享的主题:易效能践行收获

从2018年 3月进入易效能这个学习氛围后,我便开启了学习之路,我天不仅在天使班无一天间断过持续的学习,叶老师的时间管理系列课程、SOPHIOE老师的PPT课、吴栋老师的跑步课、在易效能的学习带给了我无数的改变,改变了我的朋友圈,提升了我的思维方式及逻辑;扩大了我的格局,布局从而改变很多事的结局;找到了我的使命、创造了自己身、心、灵的丰盈富足!在这里我很想数算一下我的变化:

1.曾经的我是一个只知月亮下山,不知太阳升起的严重生活颠倒人;现在的我是一个晨型人,早起、运动、阅读、冥想、分享,让我更加接近梦想。

2.曾经的我是一个极度恐惧阅读写作、上台演说全身发抖的理工女,现在的我是一个享受阅读、享受舞台而自信的人。

3.曾经的我是一个内心寂寞的漂浮者,现在的我拥有蓝图和梦想的人。

4.曾经的我是一个严重纠结症患者,现在的我是一个勇于决断的人

5.曾经的我是一个只会与冰冷设备沟通的冷血之人,现在的我是一个有爱、热情、有温度的人;

6.曾经的我是一个不知努力为何的迷茫者,现在的我是一个追逐自己梦想而努力奋进的人

7.曾经的我是一个为月入2万而沾沾自喜的技术型人,现在的我为追求月入10万、20万甚至百万的努力学习营销的人

8.曾经的我是一个一冥想就能睡着的好动者,现在的我是一个通过冥想能强烈感受到自己潜意识的人

9.曾经的我是一个不善言辞更不懂非暴力沟通的人,现在的我是一个勇做开口就收钱的超级演说者

10.曾经的我是一个不懂也不注重健康的亚健康者,现在的我是一个注重饮食、运动及自然物理疗法的传播者 

亲爱的同学们:相信大多数人是为了改变我们才来到这里,然而,改变唯一的途径先是学习,因为学习是架起你通向改变的重要路径!希望我们都可以意识到这点!在此,希望您也可以跟我一样,拿到所有的限制,心甘情愿在这个学习的环境中去找到和发现那个原本就非常优秀和不一样的自己!

最后我想用一句金句结束的发言,想要拥有你不曾有过的,就要去做你从未做过的。

感谢大家的聆听,也感谢在我背后默默支持我的人!感恩大家,感恩遇见,我的发言到此结束,我把麦交给主持人!

推荐阅读更多精彩内容