幸福实修09_09D32

图片发自简书App

#幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修09班~09.王文婷 ,银川#

20170719(32/30)

【幸福三朵玫瑰】

昨日3朵玫瑰1朵已采

今日3朵玫瑰

1.享受今天

2.给爸妈打电话

3.整理一下照片

【幸福实修30天目标】

1 做信念植入的练习

2每天拥抱自己

3发现爱人任何层面的优点,并告知他。

【幸福金句】#幸福实修#

觉察日记 :

1今早如汶川地震灾区映秀参观,心痛,很难受。解说员是地震后的幸存者,解说过程中再三说到珍惜当下,珍惜拥有,开心度过每天。没有什么比活着更重要。

2身在外地还在为学校的朗诵操心安排,我享受这个过程,看到我有能力协调好,我很棒。不是逼着自己做,只是自己想做这件事。值得做就做好。

3忙忙的一天想回到酒店和孩子视频,发了两遍消息,爱人都没接,后来家人接通了把手机给他,他睡眼朦胧说哄宝宝睡觉呢,我问他怎么不和我视频 他说不想看见我,(我知道他是在开玩笑)我一瞬间就生气了,挂了视频,还掉了几滴眼泪……现在委屈,伤心,抱抱自己,让情绪出来……

推荐阅读更多精彩内容