20170205成都,轻度中毒

撩动心弦的永远都是故事里的人

一缕低沉而倔强的男声,穿透夜空,心跳渐渐加速,身体随意轻摇,情愿就这样,直到永久……

第一次听到雷子的《成都》,只觉得旋律非常熟悉,感到如此亲切。

夜深人静,闲来播放,居然发现,这首传唱到烂大街的<热曲>,主旋律居然是华丽的[华尔兹]!难怪这么不起眼儿的一首民谣,像病毒一样流行,传唱!

华丽如许

如果,仅有华尔兹,我想,这也没什么吧!

没错,另一个让人一下子爱上这首曲子的,就是民谣秘器[吉他]!吉他的音色虽然不是抢眼,但是,每一次拨动琴弦,心里都会微微泛起波澜。

有人说,怀抱吉他就像抱着情人

如果,只加上吉他,也许不过是一首简单的,民谣,罢了。

谁知,演奏之王[钢琴]也会偷偷出来凑热闹。它一出来,灵魂即被抽离出身体。引出无限遐想的,恰恰是看似偶然出现的<强音>。

胸怀如许

当然,[低音贝斯]一直在扮演背景音的重任,它永远都在无怨无悔的默默付出!

小提琴和笛子,跳出来点缀时,百转千回的幽怨,给了情绪最后一击。

令人驻足倾听的,仍然是与这浪子心声,相互呼应的歌词!让那些,无论是神往或身至的灵魂,都想要去探究每一个角落里,埋藏的秘密。

这华丽的阵容,还真不是一班二班的战士能[hold]住的!

其他配器请脑补配图

还要抱歉的跟[架子鼓]说一下,你是最没有架子的!居然在快要写完这篇小品文时,才注意到角落里的你!嘿嘿嘿!好尴尬呀!

阿卡贝拉,甚至都不愿意与我谋面,不够意思!我给你记小本儿上了!

一首歌,伴随一个宁静的夜晚。成都,已然轻度中毒!

成都,带不走的,只有你

推荐阅读更多精彩内容

  • Gone with the Snow 忆如雪,逝如风 Unknown misunderstandi...
    Appaudir阅读 81评论 0 2
  • 1⃣️ 沙拉酱(热量太高)/减脂酸奶/橄榄油+柠檬汁 2⃣️ 玉米粒、胡萝卜、黄瓜、生菜、紫包菜、圣女果 3⃣️紫...
    容小肉容阅读 101评论 0 1
  • 我想,好久好久好久之后,我们聚在一起,一起喝酒谈笑,旁边坐的是自己的另一半,她总会在适当的时候倒酒,适当的适合插上...
    林先生容易见光死阅读 66评论 0 1
  • 八月你好 我能一个人抵千军万马 也能做你怀里的猫 能做披荆斩棘的英雄 更想做被你疼爱的小朋友 这一路不是没有你不行...
    做你怀里的猫儿阅读 25评论 0 0