三生三世凤尾归来

96
凤尾神尊
1.5 2018.12.08 16:59 字数 498

现在的小九,变得冷冰冰的,却还是对自己姑姑,四叔,爹娘,狐帝狐后,朋友青丘子民很热心的,但在每天的早会上,都给人以冰凉的感觉。


这天,凤九在白浅天后一再的催促下,被姑姑拖着去了昆乱虚,拜了墨渊为师傅,在墨渊见到凤九时,心便痛了起来,此时的凤九和自己爱的少绾十分相似,拜师时还是忍着疼痛。拜完师后,凤九看出来墨渊不舒服,就上前问道:“师傅,你很难受吗?”。墨渊抬头看见凤九,心更痛了,凤九与少绾长得如此相像,眉眼之间更是相似。墨渊说道:“小九你是我收到十八弟子,记住,不要告诉别人我心痛之事。“十八记住了”说完,凤九就被师兄们带走去选房间,白浅上前问道师傅:“师傅,你刚才跟小九说什么呢?”墨渊赶紧说道:“没什么,没什么!”白浅相信师傅,也就没说什么话。从此,小九就住在了昆仑虚,潜心修炼,给师兄们一起下凡去玩,跟当年的白浅差不多,过着美滋美味的生活,可是凤九觉得自己太弱,就经常去师傅的藏书阁,去看书。现在天君有点想哭了,本来青丘就不好惹,十里桃林的折颜上神跟他们还是朋友,现在昆仑虚也来了,这三处势力都很强大,现在联合在一起,这让天君每天都愁容满面,他告诉帝君,可帝君只是悠哉悠哉的笑着,不说话。

日记本
Web note ad 2