【都市】连载 未曾分开 目录

图片来源网络

文/逆旅飞扬


钱不是万能的,总有那么一些事,无论你怎么努力,终究需要靠钱来解决。


为什么爱,不能因为钱而起?爱他,也爱他的钱,爱她,什么都可以给。


邱焱彬——家境优越、一表人才、学业优秀,从小到大,顺风顺水,顺得令人发指,直到他遇见她,才真正体会到什么是人间疾苦……

他说:她很要强,也很努力,几乎没有她解决不了的事。一但遇上钱,她便无能为力,而我,能够解决跟钱相关的所有事。除了钱,我更想带给她温暖,一辈子。

今晶——曾经衣食无忧、活泼开朗,却一朝变故,寄人篱下,尝尽生活的辛酸。虽勤奋坚强、努力向上,对生活充满希望,但仍逃不出一双魔掌……

她说:他很阳光,像我生活里的一缕希望,他给了我温暖,孤独的我总算可以靠岸,但风太大,又把我刮得离他远远的。

全文目录,待更新,敬请期待!

第01章  似梦

第02章 绝处逢生

第03章 爱原来不简单

第04章 我的生活,你不在

第05章 开始并不美好

第06章 那年的情人节

推荐阅读更多精彩内容

  • 卑微的孩子依靠梦想呼吸 愿望就是氧气 纯洁的灵魂就算被耻笑 也不愿沾染世俗的灰 ………
    素锦莲生阅读 112评论 0 5
  • 刚毕业,参加工作也才半年。工资一般般,买贵的东西总是肉痛不舍得,买便宜的又知道质量不大好,不愿意买。我会浏览淘宝...
    很吵的栗子阅读 165评论 0 1
  • 老鸭头技术形态讲解 l图形特征: (1)采用5、10和60参数的价格平均线。当5日、10日均线放量上穿60日平均线...
    不偷腥的猫了个咪阅读 215评论 0 0
  • 无缘即是有缘至,有心已是无心时,人情练达非本分,世事洞明不忘痴。 原创作品 (Original Article)
    一诗一境界阅读 60评论 0 0