N势来袭 |新百伦领跑2017湖南招商会,签约客户83家

N势来袭让信念领跑梦想

从辽宁☛北京☛云南☛

四川☛重庆☛湖北...

新百伦领跑各个区域招商会皆盆满钵满

而本期湖南招商会的隆重举办

让您们放眼感受“领跑世界”的激情

下面我们来看看这次的招商会盛况吧

8月21日,由新百伦领跑集团营销中心主办、新百伦领跑集团湖南运营中心承办的“2017湖南招商会”在株洲开幕,来自全国的领跑营销精英们欢聚株洲,共谋2017营销发展新格局。本次峰会受到集团高度重视,新百伦领跑集团董事长曾德强先生、集团董事总经理夏友群先生、集团营销中心副总经理姚勇先生、湖南运营中心总经理曾小兵先生、湖南运营中心副总经理张长江先生及特邀嘉宾隆重出席,现场反响热烈。

新百伦领跑集团湖南运营中心总经理曾小兵先生

首先,新百伦领跑集团湖南运营中心总经理曾小兵先生致开幕词,并分享湖南运营中心的营销概况及收获,短短不到一年的时间,开店数量已突破100家。而2017年湖南市场将继续响应集团总部政策,大力发展终端各大布局,稳固新百伦领跑集团在湖南区域的市场地位,实现新的销售增长点。

新百伦领跑集团董事长曾德强先生

紧接着,新百伦领跑集团董事长曾德强先生就针对集团品牌如何在三年时间内快速成长及集团的未来规划做了阐述;新百伦领跑是一个有梦想的品牌,集团不断投资打造品牌快速供应链,力求以数据化、高标准的智能生产来要求自己,不断适应市场的快速反应;采用合伙人机制,不断创新人才引进规划,为代理商提供最优质无忧的营销服务。

新百伦领跑集团董事总经理夏友群先生

随后,新百伦领跑集团董事总经理夏友群先生发表致辞,分析了行业各N品牌现有的态势;在机遇和挑战并存的背景下,鼓励经销商、代理商们把握准N字鞋未来10年“红上更红”的市场态势,大胆布局;特别对于明星店的打造提出了最有价值的传奇数据类别分析,振奋了在场所有领跑精英们的信念。

新百伦领跑集团湖南运营中心优秀加盟商李长虹先生分享了自己的创业经历,讲述了先前从事传统行业的困局及结缘新百伦领跑后如何实现转变飞跃的点点滴滴,可谓是正能量满载,引起了在场各位来宾的共鸣,让信念领跑梦想,他将继续努力突破自己,创造新的业绩传奇。

新百伦领跑集团集团营销中心副总经理姚勇先生

新百伦领跑集团集团营销中心副总经理姚勇先生着重从“如何做好区域市场,把店铺经营好”展开分享,介绍了新百伦领跑全国的整体发展趋势及公司营销举措,重点强调2017年发展+的营销总基调,并详细概举了“开好一家线下店的三大法宝”,来实现品牌终端布局的最优化及效率最大化,促进各个区域的迅速发展。

新百伦领跑集团湖南运营中心副总经理张长江先生

最后,新百伦领跑集团湖南运营中心副总经理张长江先生做了系统化的湖南市场规划和政策输出,介绍了湖南网点的盈利情况和火爆势头。基于品牌强劲的发展势头,本次招商会现场成功签约新客户83家 再度获得了市场的高度认可。更剧透的是☛2017年3月截止当前,还不到一年呦。新百伦领跑增开新店超839家了!

推荐阅读更多精彩内容