今天团建

越来越感到这个社会的力量

以前最大的目标是生存再生活,现在是不随波逐流,希望不要变成自己最讨厌的人。

在与社会对峙中,要坚持,虽然社会是个大染缸,但是变成什么样是你自己决定的。

不羡慕,做好自己,每个人都是不可复制,彤姐说,不是所有的路子你都能学来,不要觉得别人的好,其实腐烂在内里。

多看,多思

看透世俗,独善其身

推荐阅读更多精彩内容

  • 写下标题的时候,我一开始用了过去,可是突然发现用过去太平淡了,就用了逝去,重点在警醒自己,2017是不会再回来了...
    杰克的小老婆阅读 46评论 0 0
  • 今天早上我要吃饭,正在切玉米,我把菜刀放在放在桌子上,菜刀划了下去。然后菜刀切在了我的脚上。我觉得有点儿疼,往地下...
    吴沛林阅读 256评论 1 0
  • 霞光如轻烟一般柔柔地萦绕在这一片青山和绿水上。微微的青雾浮起在山水间的崇山和流水,仿佛在瑶池里涤过一样,又像披着轻...
    花念凡阅读 44评论 0 2