java编程

图片发自简书App

      昨天我们007-44班开班了。虽然我们已经交过两次作业,但还是很有感觉。从仪式上,我们成为了不出局的一员。 

        开班笔记还未整理,但对覃老大的一句话记忆犹新,77天1技能。结合笑来老师的快速入门的条件:最少必要知识。我想,从今天【2017年11月20日】——未来某一天【2018年2月5日】共77天,学足java编程的最少必要知识,每周更新一篇教程和学习心得。最终我会在2018年2月7日进行总结。

      跨专业学 java编程

      我的大学专业是测控技术及仪器,又叫做自动化仪表。专业涉及电气自控和仪器仪表。软件编程涉及到PLC【可编程控制器,可以通过编程进行现场生产过程自动化控制】。

      学习java是基于考取了一个《信息系统项目管理师》的高级职称,基于工作和创业的需要,基于一份时间可以卖多次的思考。

      不速成,速入门

      java一年前学过几个月的基本语法,现在忘得很干净。不过没关系,只要去接着学就好。

      本次主要把SSH框架【SSH是 struts+spring+hibernate的一个集成框架,是目前比较流行的一种Web应用程序开源框架。】的必要知识学会,做几个简单的小例子。针对必要的知识,我在77天内更新11篇文章【如果写不清楚我会加更】写完。

      如果有意向的战友可以关注我的简书,可以留言指教或探讨。我们一起学习77天,77天掌握一门技术。之后我们共同去完成一项很有前途的任务。屏幕前的你,一起学呗。

推荐阅读更多精彩内容

  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 117,997评论 14 132
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 154,532评论 23 678
  • 最近有个需求,需要在Fragment中实现懒加载,当Fragment中可见的时候才去加载数据和做一些页面的操作,当...
    Android绝世小菜鸟阅读 10,829评论 6 18
  • 我从你的眼睛里 看到的是误会 但在我的心里 想到的却是缘分 沙石总会被流水蚀尽 落叶总会被秋风吹散 多云又转入了晴...
    惊涛的诗阅读 62评论 2 7
  • 上周末,抵不住大片油菜花满满的诱惑,和朋友们驾车前往婺源,共同赏花!
    追忆成思阅读 39评论 6 1