再也不看韩剧了

昨天,为了看《今天第一次》的大结局,半夜4点起床,网上搜资源,一个陌生网友,帅气通过百度云,给我发来,感激涕零呀。结果,一夜没睡着,结局也是天马行空,冒似合理,实则荒诞。可怜我近40岁,还这么不着边际,浑浑噩噩。

40岁,该怎么过呢?许多人会被工作,孩子的教育,日常琐事掩埋吧,渐渐的,日子一天天流走,夜深人静的时刻,往往是最清醒的,我衣食无忧,孩子尚小,我也未老,日子该怎么过呢?

一,不看韩剧。

二,每天有收获,并用文字记下来。

三,不让岁月蹉跎,生活也需要骨架支撑,不轻易熬夜。

先想到这了,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 说起成功的秘诀,大多数了不起的运动员都会说:“你要全力以赴,发挥强项!” 比特狗、金毛猎狗、狮子狗、吉娃娃和巴吉度...
    八戒哈利路亚阅读 231评论 0 0
  • 怎样算“爱生活,爱自己”呢? 由于自己经常抱着手机不松手,即使困了,也不想松手。在自由的时间里,我感觉除了...
    星诺光言阅读 119评论 1 2
  • 新手瞎拍系列,9个夕阳,有的调过有的懒得调。突然觉得简书完全可以当云盘用!
    房顶洞人阅读 270评论 8 5
  • 总是说下礼拜不来看你,可是一到周末就又自觉的买票去看你!
    SJX的世界阅读 108评论 0 0