“黑魔仙”变了,成了性感“小仙女”,而上半身是直男们的最爱!

96
会打扮的angel
2018.11.06 22:28 字数 637

现在27岁的刘美含,是一个知名的内地女演员,她从小就拍戏了,最让人印象深刻的就是在魔幻剧《巴啦啦小魔仙》中,饰演了黑魔仙“严莉莉”这个角色,以出色的表现圈粉无数。下面我们就一起来看看她的穿搭吧!

“黑魔仙”刘美含变了,现在打扮越来越美了,就好像一个小仙女一样。她这次穿了一件薄纱上衣,若隐若现地露出了白皙肌肤,有点小性感了。衣服上面有荷叶花边的设计,增添了几分趣味,显得没那么单调了,使她看起来更有魅力了,美出了新高度啊!

刘美含这个造型很有气质,成了性感“小仙女”,得出了不一样的视觉效果,很有吸引力。一件白色薄纱上衣+紫色衫裙,简单的造型,衬托出她的白皙肌肤,绝佳的气质让人们眼前一亮了,不得不说,整个穿搭很适合她的气质,穿出了与众不同的美。

刘美含这一身穿搭很有范儿,尽显青春时尚,展现出她的独特魅力,非常好看了,而上半身是直男们的最爱!她的上半身穿了一件白色薄纱衣,白皙的肌肤隐约可见,显得性感而美丽动人了,十分吸人眼球,看起来优雅大方,而且不失时尚感。

那么,刘美含的其他穿搭又是怎么样的呢?我们一起来看看啊!她这次扎了一个小辫子,非常青春靓丽了,穿了一条白色长裙,露肩的设计,凸显出白皙的肌肤,迷人的肩线和锁骨清晰可见。薄纱的设计,若隐若现地露出她的小细腿了。

刘美含穿着一件白色衬衫,非常宽松的版型,十分休闲了。外穿了一件红色的吊带,增添了几分时尚范儿。下半身搭配了一条牛仔短裤,再加上一双黑色的高跟靴,整个穿搭尽显青春时尚,展现出她的纤瘦身材,一双白皙小细腿很有吸引力了。

日记本
Web note ad 1