兰州激光打近视眼多少钱

兰州激光打近视眼多少钱?在过去,眼镜是知识的象征,是智慧的凝结,但是在现在,随着近视群体的逐渐庞大,近视度数的逐渐加深,眼镜却成了人们的负担,成了影响人们外貌精神和日常生活的物品。科技的进步让一切发展皆有可能,如今,利用激光做一个小手术就可以治好近视眼,可以让你一扫眼镜带来的烦恼。

兰州激光打近视眼多少钱?

医院不同,收费标准也不同,如果是在兰州华厦眼科医院做全飞秒激光近视手术,价格约在15800元左右。如果做个性化飞秒,费用大概在10800左右。

除了以上两种激光手术治疗,还有一种ICL晶体植入的手术形式,矫正视力的效果也是十分好。这种手术无需切割角膜,可以根据每个人的情况制定一个专属的晶体,制作晶体的时间在15—20天左右。晶体屈光度数因人而异,所以价格上会高于前两种激光治疗,在30000—34000元左右。

兰州治疗近视手术多少钱,添加微信lzhxyk

做近视眼手术的基本条件有哪些?

1、近视度数要在100度~1000度的范围。度数太低或者太高不能做全飞秒手术,可以考虑半飞秒手术或者其他方式。

2、散光在300度以内。散光在300度以内(临床经验丰富的医生可以做500度以内)是可以通过全飞秒矫正的,超过300度,建议考虑半飞秒或者其他的方式。

3、最近两三年的近视度数基本稳定。每年变化在50度以内,可以做全飞秒手术,超过50度的变化,不建议做任何屈光手术。

4、角膜厚度要在安全范围内。因为全飞秒手术是要将角膜切削到相应的厚度的,角膜太薄的就不能进行这个手术,可以考虑ICL晶体植入。当然,绝大多数人的角膜厚度是满足要求的。

做近视手术需要多长时间

近视手术和其他手术有所不同,无需住院也无需留院检查,只需要几分钟到十几分钟,术后即可回家休息。全飞秒激光和个性化飞秒只需3—5分钟便可完成,而ICL晶体植入手术在15分钟内基本可以完成手术。

在准备做这个手术时,只需要安排至少三天时间做准备。第一天做身体检查,最快第二天安排手术,第三天复查完就可以了。ICL晶体植入手术需要先来院检查,然后预定晶体,等晶体到院后,医院通知来院手术,最快双眼可以分两天做,做完第二天来院复查完就可以回去了。

州华厦眼科医院

兰州华厦眼科医院是一所集医疗、教学、科研、防盲为一体的眼科专科医院。院内科室齐全,手术设备先进,医资实力雄厚,卫生环境整洁。屈光专科为本院的重点科室,聚集了众多资历深厚的主任医师,在近视、远视和散光手术以及高度近视及疑难屈光矫治方面经验丰富、医技精湛。

院长燕振国,30多年潜心眼科,经验老道 ,19年近视手术沉淀,有着4万多例近视手术经验。擅长全系主流手术,满足不同近视者视觉需求的手术的方案,达到满意的视觉质量,是眼科的多面手。

兰州激光打近视眼多少钱?现在,激光近视眼手术是十分流行和普遍的一种矫正近视手术,术后基本没有什么副作用。手术方式不同,医院不同,手术的价格也各有不同,主要根据患者的近视情况和每家医院的收费标准和设备的更新来确定。具体的大家可以根据到院后做具体检查的情况来确认价格。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,244评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,308评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,342评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,402评论 2 4