北京偏头痛治疗专家

  北京偏头痛治疗专家?北京民航总医院神经外科黄勇主任亲诊,黄主任治疗偏头痛很专业,开展微血管减压术治疗偏头痛,已经为很多偏头痛患者解除疼痛,恢复健康。

偏头痛

  在生活中,很多患者都饱受偏头痛的折磨。一发起病来头痛欲裂,整个脑袋一阵阵的,如锥刺针剜般疼痛,让患者都痛不欲生,要多难受就有多难受。常有患者因为偏头痛久治不愈,导致精神压抑,轻生者也有之。

  偏头痛临床主要表现,头痛多为偏侧,是一种常见的慢性神经血管性疾患。许多偏头痛的发生是神经受压或受刺激所致。随着人们生活压力大、工作强度增加,这种神经血管性的头痛正在成为重要的发病因素,引起了医学界的广泛重视。

  即使在医学水平发达的今天,很多医院对偏头痛都素手无策。这是因为没有找对病根。偏头痛的诱发因素有很多,家族遗传、气温骤降受凉、饮食作息不规律、生活压力大等等,都可能直接引发偏头痛的发作。

  俗话说,“头痛医头”。有些地方医院找准了患者偏头痛的诱发因素,却对发病机理不清楚,只能使用内科药物控制疼痛程度。其实,这些诱发因素只是偏头痛发作的外因,其真正致病的内因则是由于颅内血管硬化、异变、移位等特殊原因,对神经产生了异常压迫。在外在因素的刺激下,神经就会释放出疼痛信号。而采用微创外科手术,可以直接作用于病灶,精准将血管和神经分开并固定。疼痛的病根清除了,患者的偏头痛自然也就好了,点击咨询详情

  北京治偏头痛专家?通过上述介绍大家了解到治疗偏头痛的专家,希望偏头痛患者早日到正规医院治疗,尽早的摆脱偏头痛的困扰24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容