探探上的女生不好约?是你的方法不对


如今,探探已然是时下最流行的交友软件,这款APP是一款基于地理位置的移动社交工具。用户在探探上通过左右滑动认识附近的人,左滑再见,右滑喜欢。交友流程可以简单理解为“彼此喜欢 ->享受一刻心动的小惊喜->开始聊天”模式。

很多人习惯了用微信聊天,只有亲人朋友,几乎没有什么可以搭讪和约会的女生,而探探就给了你这个机会。如果有一天幸运之神光顾你,在探探上收到一位妹子微信号,成功转到微信,那么接下来你怎么约她呢?

今天就来分享一下经验,跟着学你就能将女孩追到手。

一、互动很好,但约不出来

很多人总是在夜深人静的时候狂聊探探。用尽各种泡妞招数,但那些女生该约不出来还是约不出来,或是第二天就把你忘了删了。

为什么我和她聊得这么好,她把各种自己的资料或经历都告诉我了,甚至还说好了以后一起出来玩,第二天就不理我了呢?

其实,那只是女生当时的一种情绪,或许那时这个女生真的跟你互动的很好,真的想跟你见面,但是第二天当她没有了这种情绪的时候,就开始后悔:“我竟然和一个陌生人聊了这么多,我不想再让他知道我更多的事了,他只是一个陌生人而已,和我没有任何交集。”

要知道,女生拒绝你以保持自己的价值要比跟你在一起慢慢失去价值容易的多。所以她后悔了,决定不再跟你见面甚至聊天。

二、漂亮女生总是不理你

有些人在加女生聊天的时候专挑漂亮的加,加到一个漂亮的就当宝一样珍藏着不敢聊天,怕说错话,或是给她发了无数条消息,但她却一条都没回复。

直到有一天,你再发过去的时候,发现她已经把你删掉了。或许当时她们正在跟家人一起吃饭、跟朋友看电影、跟闺蜜逛街。在生活丰富多彩的时候,谁会惦记着探探上还有一个傻男人在默默地等待着她们回消息呢?所以她不会理你。

其实你应该把探探定义为一个约会的过渡工具,只需要靠探探认识,而不是靠探探交流,这才是正确的方法。

女生只有在寂寞的时候才会看一下探探这种社交工具。那些聊探探的女生都是寂寞的,至少在当下,她是寂寞的。抓住她的窗口,给她正确的反馈,你就能成功约她出来。

所有的女生都不会承认自己是绿茶,就算她真的是,表面上也会装得像一个淑女,甚至有些女生会在探探上跟你聊得很骚,但你真的提出邀约,她就各种推脱不出来了。这种女生我们叫她口High党,她只会在探探上跟你乱扯,以满足自己的需求,不会真的和你出去。

所以大家在用探探聊天时千万不要委曲求全,在探探上跟女人做情绪共振、做吸引,这些都没用。探探聊的东西并不能代表什么,你们之间什么事情都没有发生,所有的吸引都得见面之后才能做。

下面讲一下探探上约女生的操作步骤。

一、账号建设

要提升价值就需要自身建设,你用探探泡妞,ID就是门面。

首先是用户名,去找一个文艺点的名字,不要用什么“阿明、龙哥、威少”这种猥琐又low到爆的名字,也不要用什么“超级战舰、变形金刚”这种小儿科又智障的名字,尽量用自己英文名,或者一个有艺术气息、有内涵的前缀的名字。

其次,头像要尽量体现高价值,最好是在一个高价值的社交环境或者你身边有女生(说明女生愿意和你交往)或者有宠物(说明你有爱心比较温柔)的情况下拍出的照片,千万不要放那种一个人对着电脑或你拿着照相机对着镜子拍的照片,这样只会让你显得很low。

最后,说说个性签名和展示面建设。这是“探友”对你的第一印象,你可以适当体现。高价值个性签名可以用一些外国谚语或电影台词,具体内容大家可以参考微博上的各种语录,或者简短的短语结合。而喜欢的东西不要一股脑的把喜欢的电影吃的演员作家去过的地方都写上去,那是女生干的事,精简点。至于朋友圈,千万不要把它变成自己的个人写真展,这样会显得很廉价。

二、怎么聊天

1、聊天的时间。

最好是在周一至周四的晚上8-11点左右,大部分女生平时上班很忙,周一到周四晚上很少会出去。这段时间就是她会相对空闲,你发一条探探过去,她回复的几率会很高。另外,周日下午3-4点也是个好时机,这个时候你也可以去联系她们。其他时间,她可能在和朋友一起玩,大概率忽略你。

2、聊天的内容。

可以是一些轻松、有趣的话题,不要让女生觉得有压力。当她觉得这条微信可以回也可以不回的时候,女生就会回你。但切记,不要随便问问题,你在一次聊天当中最多只能问一个问题,问多了她马上就会察觉到你的需求感,随即把你列入“黑名单”。

3、第一次聊天。

当你把一个女生加为好友之后,就可以先从她身上的特点聊起,比如饰品、穿着、长相(可以评价她像某个可爱的小动物),甚至推荐她一部电影都是可行的。你要一开始就建立一种和谐、有趣的互动模式。期间有1-2个上钩点就够了,然后你主动切断话题,结束这次聊天。

这里有个例外,就是碰到高分女。她们每天在探探上被男人搭讪,通常就算你讲再有趣的话题也不会感兴趣的,这时候就要先”破冰”,你要想办法刺激她的正面情绪。

那么说了这么多,怎么在探探上认识女生,你学会了吗?

更多恋爱技巧,请关注微信公众号“撩妹帮”,或下载手机app“恋爱公开课”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小时候常常会想:长大后的世界会是什么样子的呢?满心的期待与等待,总觉得三十岁是多么遥不可及的事情。如今...
    土包吱阅读 2,057评论 0 3
  • 小技巧:1.两次TAB键可以有命令提示,和目录补全 2.ctrl + l 开启新的屏幕 1、命令的基本格式 [ro...
    黎明的烬阅读 21评论 0 0
  • “孩子的字写不好,问题出在哪?”凭良心讲,这个问题我没有一个胸有成竹的回答,不想敷衍,不想夸大其词,单谈谈我个人一...
    士弘书法阅读 133评论 0 2
  • 快速阅读的能力也是快速学习的能力之一。 有的人读书喜欢一字不漏地从头看到尾,有的人读书喜欢扫一眼标题和结尾。前者浪...
    Alina霖子阅读 80评论 0 4